zebra писал(а):Да я бы, в принципе, плевала на гурму еду, если бы можно было получить простые голубцы, блинчики с мясом и супы в ресторане, ведь в больницах готовят для медперсонала совершенно нормальную еду!!!
Но почему только принцессы и медсестры могут жрать голубцы в Дании??? остальные пусть после работы с трудом находят походящий вилок да общаются с ним следующие 1,5 часа для возможности накормить семью.
Вот возьмем к примеру литву. Там в любом месте фаст фуд, и это голубец!!
да ну... проовала я больничное - дерьмо такое е, как и все остальное. Голубцов тут нет - а то, что они завертывают в листья - нет, это не
заливная рыба фарш. а уж соус - об этом у них даже понятия нет! Голубцы делаю сама - чай хохлушка, - так капуста тут тоже гунявая, беру спидсколь, когда найду, с ней можно. На крайняк с кучерявой такой темной - но она тоже редко бывает.
Тут даже борщ сварить - проблема. половины ингридиентов нет.
Нет, жрать они не умеют. Отдыхать тоже. Кстати с работать тоже у большинства проблема. Зато стучать и янтеловничать - это оно. И самые счастливые при этом. Настучал на соседа - и вот оно счастье, нет его краше.