хорнфиск - сейчас сезон

как найти еду, одежду и товары нормального качества, ассортимента и расценок - с минимальными транспортными затратами

Re: хорнфиск - сейчас сезон

Сообщение Anzhela 22 май 2010, 17:46

сегодня были на рыбалке
за 2 часа муж словил 23 хорнфиск. взвесили 7 кг
Завтра опять едем на рыбалку.
Аватара пользователя
Anzhela
пока не сирвайвер
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 11:36
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях

Re: хорнфиск - сейчас сезон

Сообщение tata 23 май 2010, 15:11

хорошо вам....Близко б жили - мы б к вам заехали.. Это - купили бы кило-другое..
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
Аватара пользователя
tata
Администратор
 
Сообщений: 3354
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 12:11
Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Re: хорнфиск - сейчас сезон

Сообщение Anzhela 24 май 2010, 18:19

та уже продана в тот же вечер.
В воскресенье меньше словили 21 шт. эту себе оставила.
В следущие выходные если будет погода, может опять поедем...

Как готовишь? поделись рецептом.
Я готовлю так, отвариваю рыбу, отделяю от костей, и в миску, мажу майонезом, затем обжариваю лук, и тоже майонез сверху, затем тертая морковка обжаривается и опять майонезом. Но не много майонеза, только чуть чуть между слоями. Часик постоит и можно кушать.

когда ты едешь в Германию, проезжаешь недалеко от меня, можешь и свернуть с дороги, кофе напою
Аватара пользователя
Anzhela
пока не сирвайвер
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 11:36
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях

Re: хорнфиск - сейчас сезон

Сообщение tata 24 май 2010, 20:12

не, ее не надо варить!!! Ее тушкой надо в специи - соль перец вегета усякая - потом в желток взбитый, потом в муку и панировку, потом опять желток и панировка - желательно панировка для рыбы крупная такая хрусткая, в два слоя получается такой колючий слой и в горячее сливочное масло на сковороде, прижарить минут пять с каждой стороны и туда много-много петрушки бросить резаной и еще 5 минут жарить! Подавать со свежим лимоном. Такое получается - в рту тает!
Мы уже вернулись из германии. Но может на след. субботу с девчонками рванем - если на моей машине - заехали бы, но нас 3 русских теток!
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
Аватара пользователя
tata
Администратор
 
Сообщений: 3354
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 12:11
Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Re: хорнфиск - сейчас сезон

Сообщение Anzhela 24 май 2010, 20:28

кофе и чая на всех хватит :D

не обязательно на следующей. можно и попозже, если не против замороженную брать.
Муж ее чистит (кто ловит тот и чистит) и я ее замораживаю.
попробую рецепт, со следующей рыбалки :)
Аватара пользователя
Anzhela
пока не сирвайвер
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 11:36
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях

Re: хорнфиск - сейчас сезон

Сообщение tata 24 май 2010, 20:56

замороженная не страшно, она не теряет вкуса. Вы ее тушкой морозите?
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
Аватара пользователя
tata
Администратор
 
Сообщений: 3354
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 12:11
Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях
Вернуться к началу

Re: хорнфиск - сейчас сезон

Сообщение Anzhela 24 май 2010, 21:23

да целой тушкой, без головы, хвоста и кишек.
очищаем от чешуи (хорошо что ее немного), выпотрашиваем, отрезаем голову и хвост, в пакет и морозилку. несмотря на то что длинные, не разрезаю на части.
Аватара пользователя
Anzhela
пока не сирвайвер
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 11:36
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 7 раз в 6 сообщениях

Re: хорнфиск - сейчас сезон

Сообщение tata 24 май 2010, 22:22

да именно очищенная тушка перед заморозкой. беру -даже съездить готова - а почем продаете?
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
Аватара пользователя
tata
Администратор
 
Сообщений: 3354
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 12:11
Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях
Вернуться к началу

Пред.

Вернуться в секреты выживания - питание и шопинг


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron