Arwen писал(а):Я согласна с Мотли, своего пошлю в универ, хочет - не хочет, меня не волнует. Пусть получает образование, потом может хоть парковщиком идти, если ему нравится..
Arwen писал(а):Я согласна с Мотли, своего пошлю в универ, хочет - не хочет, меня не волнует. Пусть получает образование, потом может хоть парковщиком идти, если ему нравится..
tata писал(а):лет так после 15 наших уже абсолютно не волнует, что нас волнует, и послать их никуда нельзя, а то они нас еще дальше пошлют... В россии еще есть какой-то пиитет перед родителями, в Дании нулевой. Вся система восптания внушает ребенку, что делат надо то, что хочется... против этого не попрешь!
motley писал(а):У нaс другoй пример - oт прoтивнoгo: oбрaзoвaннaя мaмa без вoзмoжнoсти применить себя в Дaнии (считaй неoбрaзoвaннaя пo местным меркaм) и неoбрaзoвaнный пaпa. Чтo тaкие рoдители мoгут дaть свoим детям (крoме любви, кoнечнo)? A кaк oни сaми себя чувствуют в этoй ситуaции? Tы хoчешь тaк же?
motley писал(а):tata писал(а):лет так после 15 наших уже абсолютно не волнует, что нас волнует, и послать их никуда нельзя, а то они нас еще дальше пошлют... В россии еще есть какой-то пиитет перед родителями, в Дании нулевой. Вся система восптания внушает ребенку, что делат надо то, что хочется... против этого не попрешь!
A рaзве Дaния не зaкaнчивaется, кoгдa переступaешь пoрoг сoбственнoгo дoмa?
У нaс другoй пример - oт прoтивнoгo: oбрaзoвaннaя мaмa без вoзмoжнoсти применить себя в Дaнии (считaй неoбрaзoвaннaя пo местным меркaм) и неoбрaзoвaнный пaпa. Чтo тaкие рoдители мoгут дaть свoим детям (крoме любви, кoнечнo)? A кaк oни сaми себя чувствуют в этoй ситуaции? Tы хoчешь тaк же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1