Страшные истории.

тоже филантропия - сам самовыразился и дал самовыразиться товарищу

Страшные истории.

Сообщение Попа Дуринамская 26 дек 2011, 00:37

Приглашаются все кто верит в мистику! Истории реальные(по крайней мере так написанно).
Короч, читаем и делимся своими страшними историями!
История # 1..:

Вместо собаки :.

Случилось это в 70-е гг. в Тюмени. Этот жуткий случай был похоронен в архивах. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок, который сначала загнал в квартиры население почти целой области, а затем вывел на улицы и чуть не привел к антикоммунистическому перевороту... За месяц из густонаселенного района города исчезли 19 детей. Розыски милиции ни к чему не привели. Последней в этом списке числилась Ирина Семенюк - 2 года, но нашлась она первой. В городе началась паника. Родители ни на шаг не отпускали детей от себя, многие дети не ходили в школы и детские сады. Сидела дома и Ирочка Семенюк. Так получилось, что однажды отец девочки на своем "Москвиче" задавил у подъезда болонку, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих над ними. Он предлагал соседям большие деньги, но те отказались. Через месяц внезапно исчезла Ирочка.

Это был страшный удар для Семенюков, сделавших, казалось, все для защиты своей дочери. В милиции приняли заявление об исчезновении ребенка, не скрывая, однако, что найти ее - надежды мало. Тем временем по ночам, а иногда и днем Семенюкам стали слышаться странные звуки, будто скулила собака. Зоя, так звали соседку сверху, извинилась и сказала, что они завели щенка, подрезали ему хвост, вот он и скулит.

...Петр Семенюк, как обычно, приехал перекусить домой, и первое, что ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной. Заливало сверху. Слышно было, как изводится соседский щенок. Когда пришедшие сантехники взломали дверь и открыли ванную комнату, то на них бросилась посаженная на цепь... Нет, не собака. Это была Ирочка. Отец сначала кинулся к ней, но не совладал с собой, выбежал вон из квартиры. Потом опять появился с перекошенным лицом и стал неистово целовать девочку, вернее то, что от нее осталось: ножки - по коленки, а ручки по локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о ванну, издавало те самые звуки, которые Семенюки приняли за жалобный лай собаки. Язык у Иры тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез, глядя на полудевочку-полусобаку. Особая группа задержала этих врачей-садистов. Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Оба палача рухнули без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть. Кроме Иры Семенюк, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только Илюша Монин - 4 лет. Его обнаружили недалеко от Тюмени. По грязным одеялам по полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека: голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука, с помощью которой Ильюша передвигался от валявшегося в углу хламья к алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов.

Материалы этого дела попали в разряд секретных. ("Версия", 1995, N 5)
Самый страшный наркотик - это п о п а .
На нем сидят абсолютно все !
Аватара пользователя
Попа Дуринамская
настоящий Рембо
 
Сообщений: 656
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:43
Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

Re: Страшные истории.

Сообщение Mishka 26 дек 2011, 00:44

На Снаке эту историю бы высоко оценили.
Только на сайте выживания невероятные разоблачения, вы наконец-то узнаете кто есть кто в датском королевстве. Кроме того, курсы: как перестать быть глупым и наконец-то стать умным. И многое другое....
Аватара пользователя
Mishka
настоящий Рембо
 
Сообщений: 869
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 02:23
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено: 29 раз в 25 сообщениях

Re: Страшные истории.

Сообщение Попа Дуринамская 26 дек 2011, 00:45

Mishka
Аха, заклевали бы по-полной! :cry: Мишка , давай свои истории! :)
Последний раз редактировалось Попа Дуринамская 26 дек 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Самый страшный наркотик - это п о п а .
На нем сидят абсолютно все !
Аватара пользователя
Попа Дуринамская
настоящий Рембо
 
Сообщений: 656
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:43
Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

Re: Страшные истории.

Сообщение Попа Дуринамская 26 дек 2011, 00:49

История намбер 2.

Раньше гробы делали с отверстиями, в которые просовывалась 6 футовая медная труба с колокольчиком на конце.
Эта труба позволяла дышать людям, которые были по ошибке признаны мертвыми и похоронены. В маленьком городке, Гарольд, местный гробовщик, одной ночью услышав звон колокольчика, пошел проверить были ли это дети, выдававшие себя за призраков. Порой такое происходило и из-за ветра. Но не в этот раз. Голос снизу заявил Гарольду, что могилу нужно раскопать.
"Вы Сара О'Баннон?" - спросил Гарольд.
"Да!" ответил приглушенный голос.
"Вы родились 17 сентября 1827?"
"Да!"
"Однако надгробный камень указывает на то, что вы умерли 20 февраля 1857."
"Нет, я жива, произошла ошибка! Скорей выкопай меня!"
"Простите, мэм," сказал Гарольд, ломая колокольчик, и засыпая медную трубку грязью.
"Сейчас август, и чем бы вы там не были внизу, вы, черт возьми, больше не живы, и вы не выберетесь оттуда." :roll:
Самый страшный наркотик - это п о п а .
На нем сидят абсолютно все !
Аватара пользователя
Попа Дуринамская
настоящий Рембо
 
Сообщений: 656
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:43
Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

Re: Страшные истории.

Сообщение Попа Дуринамская 26 дек 2011, 01:04

Story # 3

“Летом я часто живу на даче. А по соседству со мной участок принадлежит какой-то бабке, вроде сумасшедшей, но не буйной. Целыми днями сидит на лавочке у себя перед домом и бормочет что-то под нос, так, что не разобрать.
Я как-то обратил внимание, когда мимо проходил, что она вроде гладит кого-то, кто на коленях сидит. Думал, кот - присмотрелся, а нету никого, просто руки над коленями держит так, будто придерживает кого-то, и одной рукой по воздуху гладит. Я тогда подумал, что наверное у нее был кот когда-то, вот она и привыкла, и когда задумывается, рука у неё привычные движения совершает, будто кот на коленях сидит. Ну, как у Булгакова, когда Йешуа догадался, что у Пилата есть собака, когда тот во время головной боли делал движения, будто гладил её.
А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежавшим у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. Просыпаюсь, естественно, сразу же, но не дергаюсь, и быстро думаю - что делать. В голове тут же план созрел - быстро накрыть одеялом, что бы это ни было, и в окно выкинуть.
И только я первое движение сделал, как это что-то с кровати спрыгнуло и к двери метнулось. Я только краем глаза заметил силуэт, и что-то странное в движении его было. Я вскочил, дошел до двери, вижу, приоткрыта, и успокоился, решил, что просто дверь забыл закрыть вечером и какой-то кот забрел ко мне, а может собачка чья-нибудь.
Возвращаюсь, прохожу мимо окна, и вдруг прямо за ним вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от окна отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в том убегающем коте, или собаке, кто бы уж там не был - двигался он так, как будто бы не бежал, а катился по полу к двери.
Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесанная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по участкам бегала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:
- Что же ты, зачем ночью бегать меня за собой заставил, а? Зачем к парню ночью залез, вон как напугал его!
Меня аж в дрожь бросило, я едва сдержался, чтобы на бег не перейти.
Стал потом справки об этой бабке наводить, никто толком ничего не знает, кроме того, что она лет десять в психушке провела, а с тех пор, как выпустили, все сидит у себя перед домом на лавочке целыми днями.
И только однажды, день победы был, выпили мы с одним мужиком в возрасте, из поселка, и он рассказал мне, что бабка эта лет пятнадцать назад своего деда зарубила топором, и голову ему отрубила. И когда менты приехали, она сидела на той самой лавочке у себя перед домом, улыбалась, а отрубленную голову деда своего держала на коленях, и всё гладила и разговаривала с ней.“

:twisted:
Самый страшный наркотик - это п о п а .
На нем сидят абсолютно все !
Аватара пользователя
Попа Дуринамская
настоящий Рембо
 
Сообщений: 656
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:43
Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

Re: Страшные истории.

Сообщение Mishka 26 дек 2011, 01:06

Один мужик просыпается утром после юлефрокоста и видит, что нет у него ни рук, ни ног - одни культяшки. К тому же замечает, что лежать ему как-то неудобно, и обнаруживает, что он - ой, батюшки! лежит в гробу.
С помощью языка он выбирается из гроба и ползет к телефону и набирает заверные 112. Голос говорит ему, что делать:
- Если вы жертва сексуального насилия, нажмите на 1.
Откуда мужику знать, снасиловали его или нет, поэтому жмет языком на один.
- Если вас снасиловали один раз, жмите на 1.
Мужик сразу жмет на 10.
- Стоп флюд,- слышится в трубке.
Только на сайте выживания невероятные разоблачения, вы наконец-то узнаете кто есть кто в датском королевстве. Кроме того, курсы: как перестать быть глупым и наконец-то стать умным. И многое другое....
Аватара пользователя
Mishka
настоящий Рембо
 
Сообщений: 869
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 02:23
Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено: 29 раз в 25 сообщениях

Re: Страшные истории.

Сообщение Попа Дуринамская 26 дек 2011, 01:11

Мижка, твоя история оченно страшная ма! Как я после этого ночью усну ? :o :cry: :twisted:
Самый страшный наркотик - это п о п а .
На нем сидят абсолютно все !
Аватара пользователя
Попа Дуринамская
настоящий Рембо
 
Сообщений: 656
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:43
Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

Re: Страшные истории.

Сообщение Попа Дуринамская 26 дек 2011, 01:24

.: Кукла с кладбища :.

Эту историю, которая случилось лично с ней, рассказала мне мамина подруга. Мама и тетя Зина работали в начале 90-х пусть и в разных организациях - но общались по рабочим вопросам, обедали в одной столовой и потом сдружились. Мама моя работала в УМР (управление механизированных работ), а Зина на заводе радиодеталей.

Начало 90-х гг в Иркутске было сложным временем - зарплаты не было, выдавали продуктами, урывал себе кто что где мог (мне было на тот момент 5 лет и я прекрасно помню то время, когда маме зарплату выдавали крупами и мороженными окорочками). У Зины было трое детей и муж, который работал там же, на заводе радиодеталей, и к тому же любил закладывать за воротник. Самой младшей, Полине, было 4 года. Зина в будни работала на заводе, а в выходные стояла на рынке - чтобы заработать на еду, приходилось продавать свои новые финские сапоги, и ледорубы старшего сына. Временами на Зину накатывало отчаяние - близился день рождения Полинки, а денег на подарок и даже на торт не было, а дочка так мечтала о кукле! Вдобавок еще и муж, Сергей, запил.

День рождения Поли был 5 декабря, а 3 декабря была годовщина со дня смерти ее старшей сестры, которая умерла 5 лет назад от рака. Это была суббота. Вообще, как рассказывает Зина, она не планировала ехать на кладбище - в начале декабря ударили морозы под -30, Сибирь все-таки, да и потом, она слышала, что зимой мертвых лучше не тревожить… но вот утром 3 декабря она встала с твердой уверенностью что надо ехать - села на первую электричку и еще затемно приехала на Смоленское кладбище. Стояла тишина, мертвые спали в своих могилах, кутаясь в пушистые сугробы, снега намело прилично, и Зина немного заплутала, уходя все глубже и глубже в кладбище.

Рассвело. Ее внимание приковала к себе одна могила - свежая, и украшенная вдоль оградки серебристым серпантином, обычно таким каким украшают елки. На кладбище стояла тишина, и было слышно, как он шелестит. "Чего только люди не придумают!" - подумала она про себя, подошла к могиле поближе. Вместо памятника еще стояла тумба, могилка была завалена живыми цветами и роскошными венками, которые стоили в начале 90-х баснословных денег. С фотографии на Зину смотрела беленькая девчушка с двумя косичками. И имя - Надя... умерла 3 дня назад, ей было 5 лет. Зина покачала головой - такое горе для родителей! Но где-то глубоко-глубоко ее кольнула зависть - живут же люди! могила розами усыпана! конфеты дорогущие лежат на тарелочке! Но самое главное... рядом с тумбочкой сидели две куклы и плюшевый медведь. Игрушки были явно заграничные, по крайней мере в Иркутске Зина таких не встречала, особое внимание привлекала к себе кукла-невеста, большая, в свадебном платье, с длинными черными волосами, в фате, личико, как живое...

Как потом рассказывает Зина - у нее что-то в голове помутилось, такая ее охватила зависть и злоба... от вечного безденежья, от пьющего мужа, и что своей любимой дочке младшенькой она не может даже день рождения по-человечески отметить, а у этой мертвой девочки было все! И рука на автомате схватила куклу. Зина не попросила прощения у мертвой девочки, не попрощалась - бегом бежала с кладбища. Очнулась уже только в электричке.

Сначала стало страшно, что куклу с кладбища забрала, но потом вспомнила, как Полинка мечтала о новой кукле. Зина была атеисткой, как, наверное, большинство воспитанных в комсомоле, поэтому все дурные мысли о чертовщине, и что вообще это грех, она от себя гнала. 5 декабря она заняла на работе денег, испекла любимый торт дочке, старшие дети сделали сестренке самодельные открытки, словом, провели день рождения. Дочка была от куклы в восторге - таскала ее с собой всюду, и в детский сад, и спала с ней, и ела. Звала ее просто: Принцесса.

Прошел месяц, и Зина уже и не вспоминала, как она получила эту куклу. Мужу говорила, что заняла денег и купила, совесть ее больше не мучила. Но вот неожиданно Поля заболела - поднялась сильнейшая температура. Зина взяла больничный и сидела с дочкой дома. Поле лучше не становилось, температура была 39, Зина кое-как ее сбивала до 38, но она снова поднималась, дочка плакала, плохо спала и временами бредила – говорила, что ее Принцесса - очень холодная, как будто ледяная, и еще пахнет от нее неприятно. Зина вертела куклу и так и сяк – пластмассовая, не холодная, и пахнет приятно - Полинкой.

Прошла уже неделя, врачи подозревали у Полинки воспаление легких, ребенок чах на глазах, Зина ночами не спала, сидела рядом с ней, Полина плакала и жаловалась на куклу, что та холодная, и еще говорила, что ей страшно, потому что какая-то злая девочка приходит к ней ночью, очень страшно поет, и хочет отобрать куклу. Когда Поля сказала про девочку - Зина похолодела, вспомнила сразу про ту мертвую Надю...

Как-то днем, когда старшие дети были в школе, а муж на работе, Зина сидела с Полей. Та уже уснула, прижимая куклу, да и сама Зина задремала - ночь не спала практически из-за температуры дочери. Разбудило ее пение. Раздавалось оно из коридора - не было никакой конкретной песни, просто «На-на-на-на». Пела девочка маленькая, но Зине почему-то стало так страшно... у нее было желание вскочить и закрыть дверь в комнату, но она как к стулу прилипла, молитв она не знала, «Отче наш», и тот из головы вылетел... Пение все приближалось и наконец в комнату вошла девочка маленькая, ни слова не говорила, просто пела - с двумя косичками и в красивом платье в горошек. Девочка стояла, смотрела то на Зину, то на Полину, продолжая петь, и глаза, как рассказывает Зина, у нее были недетские, злые и прозрачные...

Очнулась Зина минут через 10 - от страха хлопнулась в обморок, Полинка также спала, прижимая к себе куклу. Может, это был и всего лишь сон, но Зина схватила куклу, и, попросив соседку посидеть с дочкой, помчалась на кладбище. Было уже 6 часов вечера, зима, темно - кое-как через час она нашла могилу этой девочки, упала на колени и еще долго-долго просила прощения у нее. Поставила куклу рядом с другими игрушками - и побежала оттуда...

Поля очень плакала, спрашивала, где кукла - но главное, что температура у нее в тот же день упала, не было никакого чудесного исцеления, что ребенок встал и побежал на следующий день, Полю неделю выхаживали, так как ребенок ослаб, но на кошмары она больше не жаловалась. Сейчас ей 24, у нее уже двое детей и замечательный муж, про куклу она не помнит, только иногда говорит, что вспоминает какие-то смутные кошмары.
Самый страшный наркотик - это п о п а .
На нем сидят абсолютно все !
Аватара пользователя
Попа Дуринамская
настоящий Рембо
 
Сообщений: 656
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:43
Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

Re: Страшные истории.

Сообщение Madame de Papillon 26 дек 2011, 02:20

Ну и Юль у вас.. Изображение )))

Когда-то древние кельты - аборигены Западной Европы, приносили в жертву лесному духу - ёлочке внутренности животных и людей, развешивая их кишки, печени и селезёнки на ветках дерева.
После того как христианская церковь запретила жертвоприношения, европейцы заменили внутренние органы на шарики из дерева.. А потом появились красивые стеклянные шарики..
Теперь ёлочка нарядная приходит к нам на праздник каждый год.

В лесу родилась ёлочка,в лесу она рослааа.. И много, много радости детишкам принеслааа.. Изображение
Life is like a taxi Изображение
Аватара пользователя
Madame de Papillon
настоящий Рембо
 
Сообщений: 1350
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 21:18
Cпасибо сказано: 120
Спасибо получено: 72 раз в 63 сообщениях

Re: Страшные истории.

Сообщение Попа Дуринамская 26 дек 2011, 02:29

Ага, вот такой у нас страаааашный юль с кровавой ёлочкой! :twisted:
Завтра ещё историй накидаю...Ждите ! ]:->
Самый страшный наркотик - это п о п а .
На нем сидят абсолютно все !
Аватара пользователя
Попа Дуринамская
настоящий Рембо
 
Сообщений: 656
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:43
Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

След.

Вернуться в Творчество, навеянное жизнью


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron