пост денмарк - душа кипит

при слове датский сервис собрание стонет, тут можно рассказать, что мы делаем, чтоб это пережить без инфаркта

Re: пост денмарк - душа кипит

Сообщение Cherry 09 янв 2011, 11:38

А чего ж ето вы девки молчите про то, что Мэри то беременная в очередной раз была? и оказывается 2-х родила...
Вот девка в рай попала - рожай себе и живи прекрасной жизнью... Фредя у неё конечно не секси, но блин при таком качестве жизни можно и пофантазировать про себя... Интересно сколько она детей им родит?

Королева снова умилила - платье в стиле СССР 80-х с пояском черным... Такие платья от бедности у нас носили - шили сами в основном, а пояски эти подпольные цеха клепали и на рижском рынке в мою юность толкали...
Ведь у тётки ФИГУРА есть... кость тонкая... лицо со скулами - какое надо в общем-то лицо... Ну муж амеба педофильная, и оба прЫнца лицом в него пошли...
Но Маргрета все ж таки - положение обязывает - могла б вынуть сигарету изо рта, зубы туда (вместо сигареты) вставить и нанять блин из Лондона что ль (коль своих нету) стилиста и парикмахера - сделать красивую аккуратную головку и лицо... стрижку-цвет волос, чтобы её от природы благородную внешность можно было увидеть, а не догадаться об ней

Маня с Йякимкой на фотках как всегда "серые сливающиеся с асфальтом" личности... Интересно их в толпе кто-нить узнает? Сумлеваюсь я...
Cherry
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 47 раз в 47 сообщениях

Сообщение Madame de Papillon 09 янв 2011, 13:06

Cherry писал(а):Вот девка в рай попала - рожай себе и живи прекрасной жизнью... Фредя у неё конечно не секси, но блин при таком качестве жизни можно и пофантазировать про себя... Интересно сколько она детей им родит?

Черри, фи... Не детей, а принцев O:-) ))
Life is like a taxi Изображение
Madame de Papillon
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 120
Спасибо получено: 72 раз в 63 сообщениях

Сообщение Cherry 09 янв 2011, 13:45

ну... прЫнцев не прЫнцев... а онЕ не чистокровные
с тем же успехом любая из нас ТАКИХ "прЫнцев" могла б родить :)
Cherry
настоящий Рембо

Сообщение tata 09 янв 2011, 13:58

вот кому не позавидуешь, так это маруське. ЭКО одно за одним, дети при ней тллько если молчать будет в тряпку и делать. что скажут. Федька на нее плевать хотел и любовничка не завести...
А кролефо потому и кролефо что делает то, что хочет, пока анри не взбрыкнет. Единсвенный, кто ее строит.. А так ходит в платьях каких хочет и курит когда хочет. ЕЕ право. Это и есть высшая свобода - не думать, что о тебе подумают. Не вов сем конечно, но к старости у нее стало куда больше свободы. И власти над глупой маруськой например.
А так конечно тоска - уже 4 захребетника на народную шею, когда уж эту б.. семейку на самофинансирование переведут, господи прости.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Сообщение Cherry 09 янв 2011, 14:30

а с чего ты взяла, что это ЭКО? она ж здоровая девка... для фига ей ЭКО то - 2-х родила на кой делать ЭКО чтоб ещё пару принести?
а Федька почему плевать хотел? Он то сам не шибко секси ведь... я б вот мимо прошла не всколыхнулась... лицо - без характера, размазанное очень, фигура - маЛЧИКА - не мужчины... не мужественный он... Я б такого забила бы - сидел бы под лавкой и не вякал.... (если бы конечно не прЫнцем был и на пути попался)
хотеть самого Федьку прямо скажем не на чем - нету в нём ни секс эпила, ни фига нету...

А кролефо - свобода (на мой вгляд) без уважения к себе ни гроша не стоит.... а как можно себя уважать с зубами через ряды черные... ну зубы то хотя бы могла отремонтировать? ведь образ Денмарка от неё идет
Cherry
настоящий Рембо

Сообщение tata 09 янв 2011, 14:52

конечно маруська здоровая - раз оба яйца после подсадки прижилось. То, что это ЭКО даже не секрет большойв самом деле... Нормальная разнояйцовая беременность при ЭКО. А делать было надо. потому что так надо - было решение наплодить детей еще до свадьбы. и чего их не плодить-то - раз на них зарабатывть не надо?
И Федька нормальный мужик, На вкус и цвет - тебе вон твой товарищ нравится, а другая бы на него и не посмотрела, а кому-то федька нравится, пусть тебе нет. Он молодой спортивный при бабках, и с фигурой у него в порядке - думаю многим нравится... Он всегда по бабаи пройтись был не дурак, в отличие от своего гомобрата. Он ведь еще не вышел по возрасту из большого секса.
По поводу кролефо - к себе состоит не в том, чтоб отбеливать зубы для других, а чтоб жить в балансе с собой. Если ЕЕ ее зубы устраивают -то ей плевать, что ты или я по этому поводу думаем. Лишь бы не болели. Я вот ей как и лошади в зубы никогда не заглядывала и на ее платья мне плевать, пусть ходит, как ей удобно. Образ денмарка к ней отношения не миеет. Большинство народа вне денмарка понятия не имею что тут вообще есть какое-то кролефо. Это только тут в Дании это кролефо нам в телике навязывают, все остальные в мире свободны от этого цирка.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Сообщение Cherry 09 янв 2011, 15:12

все равно не понимаю, на кой уже при 2-х дитях над организмом измываться и эко делать? неужли 2-х дитев не достаточно? куда их - на засол? одно дело - сами рождаются 3, 4 и 5 и тд... а ЭКО делать при уже 2-х в комплекте и мальчик тут вам и девочка...

мой товарищ, к сожалению, практически всем нравится... лучше уж немного кому... хотя я сама себе удивляюсь, спокойная становлюсь что тот йог... может старею :)

федька соплюшкам может нравится, да допускаю... ПрЫнц, высокий cute эдакий... но не ОРЁЛ :)
Cherry
настоящий Рембо

Сообщение tata 09 янв 2011, 15:33

так и предыдущие дети тоже же были не простые... А по поводу издевания над организмом - маруська над своим организмом не хозяйка, тут как старшие скажут, а то ведь можно в тасманию поехать без детей и выходного пособия. После Алекс и ее развода там в семье умные стали - в джоны только патентованных бессмысленных дур выбирают, шоб голову поднять боялись.
Федька тоже тут практически всем нравится... Парень видный с перспективой, при деньгах и положении и возраст еще хороший. А тебе вот нет... Ну и ладно, на вкус и цвет сама знаешь. Тебе с ним не жить.
так и твой товарищ, и мой товарищ... Не станут же нам говорить плохое, тем более другим с ними и правда не жить. Правду о мнении подруг и знакомых про партнера узнаешь, только когда с ними разбегаешься. "Я не хотела тебя расстраивать, но...." :)
В общем всю эту размножающуюся семейку датчанам тащить-не вытащить. Правда, когда это кролефо помреть - а оно уже старое, хоть популярное - думаю референдум будут делать про снять их с довольствия, потому шо деньги не только на кролефо, а и на пожрать просто закончились вчистую еще вчера.
Больше всего мне как всегда Анри нравится в этой комедии - сказал очень за всех рад, но сидеть с энтиими дитями не буду, своих дел хватает. Молодец.
tata
Администратор

Сообщение Cherry 09 янв 2011, 16:12

Ну Анри то вообще свою жизню живет :) про него даже до меня (далекой от вопроса) дошло давно, что в Тай и Рашу регулярно ездит и зачем...

кролефо енту даже жалко, надо ж так было втюриться именно туда, что ответить ей никогда взаимностью не сможет... по простой причине не той природной наклонности... интересно ей тоже эко из пробирки делали... или Анри после прдварительного просмотра журналов подвиг сотворил?

На фоне курносых в большинстве своем датчан Федька конечно нравится :) прости меня Наташ за искренность :) перспектив с Федькой у деФок нету - так как на серьезное он не пойдет, а просто так с ним - думаю толку от него в постели как от Анри, его скорее всего обслуживать надо... не из активных он - чутье мне подсказывает... шучу...
мой парень - жду когда ж остынут по нему тута девки... когда он в Лондоне я боле-менее спокойна (тамошние "красотки" нам не опасны), тут его с работы стараюсь регулярно забирать сама - потому 20 с небольшим летние сикушки реагируют... А ему 51, возраст опасный... я слышу что даже под 60 и больше при наличии меньших капиталов гораздо, чем у парня моего, считаются ничего себе кадрами для наших местных "ой бл...и-б...и - бл...ди" всяких и искренних и под маской приличных деушек... Подругам моим он АКТИВНО не нравится - они его то "шовинистом" называют, то ещё похуже, и это при том, что он с ними ведет себя безупречно и всегда щедр на приглашения их и тд
Cherry
настоящий Рембо

Сообщение tata 09 янв 2011, 17:17

ой, Юль, какое серьезное у Федьки да и вообще в его возрасте - ему уже 40, семья по статусу - и кому сейчас надо серьезное? Идет щас хорошо, а до завтра дожить еще надо... Думаю, его дефки довольны, с виду мужик здоровый, кровь с молоком. Печень-почки и потенция есть - уже плюс. А :Knight: если еще и денег полный карман - то мужик что надо.
Юль, что ты про своего, тебе его надо и слава богу. 51 год - это уже безопасный возраст. Все опасности позади - впереди только пенсия. Даже при больших капиталах для молодой деуки там сексуального интересу нет, а на деньги его разводить - то слишком как раз молодой, тогда лучше 70-летнего брать, тогда хоть наследства в плодородном возрасте дождешься. И подругам твоим должно быть уж точно все равно - им же с ним опять же не жить. Я всем говорю про их нынешних - хороший. как все заканчивается, то становится плохой, срок обычно от 3 до 5 лет на прогресс от гуд до бед.
Так шо расслабься, где положила, там возьмешь. Хотя там в России все по-своему, но все равно бдеть тебе точно нечего. На твой десяток лет моложе.
tata
Администратор

Пред.След.

Вернуться в секреты выживания - сервис местный, всегда ли совсем убогий или бывают исключения?