пост денмарк - душа кипит

при слове датский сервис собрание стонет, тут можно рассказать, что мы делаем, чтоб это пережить без инфаркта

Re: пост денмарк - душа кипит

Сообщение konstantin2372 03 фев 2016, 09:26

Здравствуйте Всем ! Не могу открыть сайт почты Дании(соответственно калькулятор по подсчёту тарифа мне не доступен . То ли перекрывают доступ российским IP -адресам ,ну вообщем не открывается страница . Я живу в России. Задача- узнать ОПТИМАЛЬНЫЕ варианты по ценам на посылку радиоаппаратуры весом 5 кг , 10кг , 15 кг или 20 кг в город- Москва индекс 123308 (иногда запрашивает система почтовых сайтов . Может форумчане подскажут .Какими надёжными службами в области почтовых пересылок должен воспользоваться датчанин чтобы для меня Россиянина , посылка не оказалась золотой . Буду признателен за предоставленные тарифы для сравнения . Также можно учесть надёжность контор ,по отзывам пользователей . Нет ли скрытых платежей ,которые могут предъявлять как пошлины или ещё какие нибудь казённые обдираловки. Спасибо . Буду признателен на скорый ответ! :Knight:
konstantin2372
пока не сирвайвер

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Пред.

Вернуться в секреты выживания - сервис местный, всегда ли совсем убогий или бывают исключения?