Мотли - ужас !
Наташа, три года назад утвердили для детей, которым меньше 8 лет. Знаю 7-летнего мальчика (рождённого больным от папы, у которого шизофрения и т.п. идёт по семейной линии ). Понятно, что другие дозы и другой вид, но все равно всё та же "пилля".. Теперь очень сильно разжирел, появился диабет.
В прошлом году, где-то статья была, что умерла юная девушка, страдающая каким-то психическим заболеванием. Семейный врач увеличил дозy, а родителей это беспокоило. Тем не менее, девушке "скармливали" (по-другому называть не хочется) эту повышенную дозу и через месяц девушка умерла от передозировки.
Неграмотному врачу, как всегда - ничего. О многих вещах пишут, но много и умалчивается.
Мне тема "пилли" интересна, т.к. я со стороны наблюдала, как она действует на некоторых людей. Мне и самой она была назначена (лЁгко так), когда была сильная психическая нагрузка. Я была поражена, т.к. к врачу пришла не за этим.
Очень сильно помогли, присланные мне латвийские таблеточки на натуральных травках.
Т.е. многие проблемы можно решить, дав человеку "муравкины" капельки попить, а кого-то может и к психологу отправить, но альтернативные виды лечения (психолог например) для государства много денег стоит - проще "пилю" в горло запихнуть.
Это точно так же , как и с физическим здоровьем - никому не хочется заниматься тем, что действительно должно пониматься под словом "лечить". Отфутболят и в журнальчик галочку влепят. Человек, как для врача, так и для сейсбихандлера - очередной в журнале номер.
Часто думаю: от чего так много психически больных ?. Считаю : депрессивность страны, засилье сейсбихандлеров, назначение психотропных средств там, где они, ни в коем случае, не должны назначаться и можно просто валерьяночки попить.
Во всех этих трёх пунктах взаимосвязь есть. У нас здесь часто вижу мужчину среди бомжатника на вокзале - обалдеть какой интеллигентный мужик был. Беда случилась; в коммунку на "излечение" попал. Говорю "излечение, т.к. каждый сейсбихандлер, который с гордостью произносит : " Я образованный педагог !", мнит в коммунках из себя врача - наверно, помогают врачам рабочий день разгрузить и, кстати, тоже советуют попить "люккепиллю"; мол не бери нас близко к сердцу - попей и тебе "похорошеет".
А мужчина тот, оказался выброшенным из системы - так сейсбихэндлеры порешили, плюс - обкормленным этими пилями.. Всё было, улыбаясь, по-гестаповски жестоко. Никто с ним не работал, а человеку нужна была помощь, а не журнальный номер.
Не отрицаю, что на какого такое лечение действует очень позитивно и люди говорят - им помогло. Но организм то организму рознь, а "пилля" не изучена. Да и неизвестно какие последствия она принесет потом.
Кому-то обязательно нужны антидепрессантные средства - без них не справится, а кому-то можно и растительные средства назначить - хотя бы тот же зверобой.. Только кто здесь лечение травами признаёт ?
Я вон как-то сказала, что я лечебные, успокаивающие ванны на немецких травяных смесях принимаю (меллиса, лаванда..) - посмеялись.
А с "пильками" этими - у кого зубки разрушает, у кого сексуальное желание напрочь отбивает..
Да я б повесилась, если бы мне еще и это поотбило ))
Во..Высказалась..

Надо как-то мне запостать фотографию немецких смесей. Для ванн - это нечто !