Lyalya 03 мар 2010, 14:52
Продолжу делит\ся СВОИМ ЛИЧНЫМ жиненным опытом. Не секрет, что очен\ сложно добит\ся каких/то особых исследований. Зачастую врачи видят, когда вам действител\но необходима помоw\, а когда нет. Но йето проишодит не всегда. Проблема семейных врачей в том, что они привыкли к рутине, зачастую не сталкивалис\ со сложными и не особо распространенным болезнями. НО! Они как датчане привыкли реагироват\ на следуюwие аргументы / йети симптомы мешают *мне* поддерживат\ работу. Я ерхвервсактив, у меня .... детей.
Аргументы, что вам плохо, болит, и пр. не действуют!!!! Могут посоветоват\ пойти к психиатру с психологом. Йето опят\ таки рекомендация врачей, семейных, с юлланда. В самых сложных случаях попросите врача дат\ отказ пис\менно, е маилом и пр. Практически нереал\но, что вам все еwе будут отказыват\. Именно такой аргумент а испол\зовала с пятницу, когда попросила разрешения подойти на осмотр с младшим, а врач, который был вместо наше тетки, у нас их двое, она ничего, а он м....к, нам отказал, сказал, что и так понятно, что простуда. а его просила, просила, он держался как стокий оловянный солдати. После прос. ы об е маиле, разрешил подоти. И что, я права, воспаление среднего уха, опят\.