Пан Русские игры в Упсале

во-первых, чтоб не болеть, а то тут это не лечится, а во-вторых, чтоб было пользователю Атаману счастье

Пан Русские игры в Упсале

Сообщение tata 31 май 2010, 23:52

если окму интерсно - дам координаты

Приглашаем на
Пан-Русские Игры - встречи на спортивные темы российских соотечественников в Скандинавии.

Начиная с 2003 года мы проводим Пан-русские игры (ПРИ) в университетском городе Упсала в Швеции. Проводим их просто но с большим смыслом - мы хотим что бы Игры стали культурно-спортивным праздником для российских соотечетвенников из Скандинавии и России, местом для их встречь и общения. Мы называем это "пан" потому что это открыто для всех соотечественников где бы они не жили, "русские" - потому что мы говорим на русском языке, "игры" потому что главное здесь не победа а участие а "игры" могут быть не только спортивные!

История Игр

История Игр началась семь лет назад встречaми команд двух городов - Стокгольма и Упсалы. В течение 6 лет до 2008 года ПРГ были нашим способом празднования Дня Победы 9 мая. Дальнейшее развитие ПРИ требует переноса даты проведения Игр из погодных и организационных соображений на более поздний срок, 22-24 августa 2010 года.

Что и как запланировано на восьмые Пан-русские Игры 20-22 августа 2010 года?

Игры будут проводится при поддержке фонда "Русский мир" 20-22 августа 2010 года. Организатором Игр является общественная организация Товарищество Русский Дом, которая кроме того уже 11 лет проводит фестиваль КиноРюрик http://www.kinorurik.nu - самый большой форум российского кино в Скандинавии. Местом проведения станет развлекательно-спортивный комплекс Фюрисхов http://www.fyrishov.se, Упсала http://www.uppsala.se .

Участие примут соотечественники из Швеции, Финляндии, Норвегии, Эстонии, Латвии, России. Программа Игр в спортивной составляющей готова, культурная программа будет формироваться позднее. Приветствуется участие в нескольких или всех видах программы как мужчин так и женщин.

Возраст участников: с 16 лет.

Участие в Играх

Уже сейчас можно подать заявку на участие в ПРИ. Для этого требуется заполнить формуляр (или написать нам по электронной почте) и перевести на счет Товарищества Русский Дом 30 евро - взнос участника ПРИ. В 30 евро входит право участия во всех видах программы игр, включая культурные мероприятия.

Первые 100 участников будут обеспечены комфортабельным проживанием в кемпинге Фюрисхов и питанием, а так же трансфером Стокгольм-Упсала 22 августа и Упсала-Стокгольм 24 августа.

Организаторы Игр возьмут на себя аренду всех спортивных площадок и инвентаря, работу функционеров и судейство в каждом виде, администрацию проживания и питания. Победители в каждом виде будут награждены памятными медалями.

До встречи на Пан-русских Играх 20-22 августа 2010 года в Упсале!
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
Аватара пользователя
tata
Администратор
 
Сообщений: 3354
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 12:11
Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Re: Пан Русские игры в Упсале

Сообщение Lyalya 01 июн 2010, 09:29

Nado devochke , dochke N.B. skazat'! Ej tuda samoe to poehat'!
Аватара пользователя
Lyalya
очень крутой суперсирайвер
 
Сообщений: 293
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 12:50
Откуда: Koebenhavn
Cпасибо сказано: 28
Спасибо получено: 19 раз в 15 сообщениях


Вернуться в секреты выживания - про спорт и физическое здоровье


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron