Насчёт Оливии у неё вопрос был один за что я забанила ЗИИ? Ответ был ещё раньше её вопроса в какой то из тем о том что она была разбанена случайно модератором другим по ошибке, я просто возвратила её бан. Дальше Оливия начала просто писать одни и те же сообщения ко мне с разъяснениями, я считаю что не должна повторяться и писать то на что я уже давала ответ.
вот просто напишу. потому что опять мое имя всуе. все равно 80 человек в день ходят сюда внимать со ставшего очень интеллектуальным РФ (сама удивляюсь откуда столько - но факт), где теперь про фамилии рассуждают, какие лучше пахнут, или как оперов пихнуть с носка. чтоб помнили, кто такие, не джоны чай голос подавать.
Милая Джанин, вы не имели права меня (да кого бы то ни было)вообще банить, потому что в связи с недостатком образования и природной смекалки не понимаете вообще, что и кому народ пишет, как, в принципе, не имеете права затыкать рот никому, даже если и повысите образование, - самодурствовать просто на основе того, что проживаете на одной коммунальной жилплощади с администратором. Пожизненный бан - вам самой не смешно? Еще введите электрический стул для полной иллюзии значимости. Ваше и лоныно модераторство довело РФ до полного апофеоза маразма и гротеска, когда остались лишь те, кого в смехопанораму или кто боится нос высунуть, чтоб по нему не щелкнули. А ведь ваш сожитель пытается как-то заработать на этом деле, вон продает все, что есть в доме, вы же в смысле заработать как-то не сильно стараетесь, а кто-то должен и деньги носить в дом, коммунальных материнскеньких на ложную "одинокую" мамашку" даже на простые матрасики не хватит. Тем более обещают скоро лавочку по помощи всем "несчастным" прикрыть в связи с кризисом, и тогда точно придется жить по-капиталистически, работать хоть иногда, чтоб своих детей кормить, а не на форумчанах свою нелегкую долю срывать...