tata 17 окт 2009, 15:31
хорошие мои, ну и что там мне делать на РФ. Ждать, когда придет очередная лона и начнет мне баскетболить все в корзину?
Так это жанин забанило? Я думала май френд кот.
Жанин мне жалко как раз - я ее не знаю, но человек в спорте не пробился, а потом много лет тут на 5 тысяч жил - честное пионерское, она сама писала - на пять тысяч!!!, пока до постоянки не доползла. Сейчас, я так понимаю, вообще уволили, профессии никакой, еще и беременная и без обеспечения - в общем не дай бог никому.
Если ей легче оттого, чтоб забанить меня туда-сюда, дык ради бога. Хотя на ее месте ей бы у умных поинтересоваться, как выжить в такой грустной ситуации. От бана денег не появится и работы не прибудет. Да и родить нормально и ребенка в здоровье сберечь - большой вопрос кстати, когда в чужой стране ни денег, ни родственников, ни связей, ни профессии, ни перспектив.
ПС. сама когда-то одна с больным ребенком осталась - правда помоложе ее была, в своей стране, родители рядом и при профессии - и ведь никого топтать не хотелось, хотелось выжить... Помогло тогда много добрых людей. И жанин надо бы помочь по-хорошему. Она и перестанет звереть. Я верю в хорошее в людях.
Я русский форум вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности,
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности