nkn писал(а): [ Поэтому и было " что вижу-то пою"..Я не кривила душой ни тогда, ни сейчас. У меня хороший муж, и с семьёй мужа повезло, они нас с дочкой очень хорошо приняли, как-то ограждали от всего. В школе с преподами повезло почти со всеми, кроме одной. От той дома рыдала нередко, но думала, она одна такая, или в меньшинстве хотя бы..потом чем больше начинала понимать, тем больше дурнело..ну вот как-то так. А американец мой, о котором выше писала, тот вообще молился на Данию, но последний раз мы с ним общались где-то год назад. Интересно было бы с ним опять поговорить.
Тата, я не могу писать здесь о Наде, уже писала, почему. Она и хорошего мне много делала, как и я ей..Только взгляды наши резко разошлись, а мнение, противоположное твоему, мало кто воспринимает спокойно. Я и сама этим грешу.
по молодости я тож что видела, то пела и считала свое мнение единственно правильным. потом к 3-4 дестку мозги обычно становятся на место и жизненный опыт раскрашивает правду в разные цвета - при этом приходит понимание, что только противоположное мнение дает толчок к развитию, иначе никокго прогресса.
Надя для меня как лона - генерический персонаж.. Че о ней гооврить? Одно мне интерсно - ответа от этой гопкампании я не услышала - зачем людям голову морочить своим "оптимизмом", когда конкретная ситуация этой конкретной целевой группы дает только базовое покрытие пирамиды потребностей нижнего уровня. Ну не совсем же они одноклеточные, которым нужна олько физиология - чтоб жрать и пить, что дают. дали и трахнули раз в месяц... Должны же быть хоть какие-то потрбености выше чистой физиологии - а именно этого их датское государство лишает вчитстую, ни уважения, ни безопасности, ни эстетики, ни личного и проф. развития.
Уже договорились до того, что сюда приехали ради того, чтоб радостно задницы дедам мыть... В отпуск ездят на ближ. пляж 10 дней в году, кагда тут есть такая возможность погодная. Квартиры попродавали для учебы в местном техникуме, родителей раз в год видят - в лучшем случае, детей у них в любой момент отобрать могут, живут в чужом жилье, за которое платят как за свое, шаг вправо, шаг влево - высылка в никуда - фантсмагория какая-то, кричат, что счастливы и - НЕ СМЕЯТСЯ!!! - свободны. Социологическая загадка.