МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ

В иммиграции дефицит качественного общения - одна из основных проблем.
Вроде, еду в Германии купили, крем на ебее оторвали, в субботу выпили своим коллективом - а поговорить?
Вот поговорить как раз тут.

Re: МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ

Сообщение tata 15 май 2010, 08:32

Madame de Papillon писал(а):
Ferrari Modena писал(а):средний для меня -ето от 30 до 40 макс...деды- да, в писят))))

Я помню в нежном 19-летнем возрасте на новую работу пришла. Там был 25-летний начальник, который за мной ухаживал.

Я помню, когда беременная ходила, то соседка лет в 30 с хвостом тоже забеременела - я искренне удивлялась, как такая старая тетка могла забеременеть, они что, в таком возрасте еще и сексом все еще занимаются?...

Cherry писал(а):когда я напьюсь повешу вам своего "50" летнего "деда" :) и ты Ферарь скажешь... что он НЕ дед :)

Для 25 летней девочки дед, для тебя самый сок. Это правильно, когда мужик в отцы годится - то не должен годиться в мужики. А то будет как с табаковым и иже с ними - набрали в жены внучек, смотреть смешно.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Сообщение Архус134 16 май 2010, 06:41

Ferrari Modena писал(а):Орхус, а кто твой идеальный мужчина?

Мне из актеров мужчин нравятся, Майкл Дуглас и деКаприо. Ален Делон еще красивый мужчина, на мой взгляд.
Архус134
сирвайвер

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях

Сообщение Архус134 16 май 2010, 07:08

Cherry писал(а):вспомнила как Орхус "кидал в небо" фразы с темой :) "а кто не хочет со мной куда-нить ...
НО чтоб легкая без претензий без обязательств и скандалов" :)

Это почти как в известном кино про разведчика, про последнюю фразу в разговоре.
Вот и я, как бы casually, между прочим, обозначил intentions, а уж умные женщины заметят,
и, не сразу, а позднее, в подходящий момент, и как бы тоже, между прочим, спросят if offer still stands.

Я это месяца 2-3 назад упомянул. Черри, как видно, это запомнила.
Архус134
сирвайвер

Сообщение Cherry 16 май 2010, 09:25

Черри и правда запомнила :) видишь, как впечатлил даму :)
Станислав Сергеевич Говорухин любит говорить, что главное в нашем деле финал ;) если весь фильм так себе, но финал ОГО-ГО,то он вытянет фильм.

Мне Ален Делон тоже всегда нравился. Ди Каприо - фу... из-за излишнего веса производит впечталение коротенького и кургузенького, ну и морда лица поперек ширше... Дуглас, как-то выцвел, стал блёдноват, но в принципе ничего.
Мне всегда (и в 25) нравился Никита Михалков (187 см, КАКАЯ СПИНА и разворот плеч), Говорухин (и в 60 имел фигуру какой у многих нет ВААБЩЕ), Депардьё (хоть он и алкаш, но все равно чарминг).

А вообще мне и в 25 больше нравились мужчины старше, уже так сказать "сформированные" без метаний и поисков... И уже знающие цену вещам-жизни-женщинам. Я всегда инстинктивно чувствовала, что мужчины до 35 - сопливые мальчишки, ни в чем не уверенные и ВКУСА жизни не понимающие. Ведь мужчины зреют и взрослеют позже... И "готовое" вино всегда лучше, чем молодое Божоле (для меня конечно :) ). У мужчин до 35 лет в глазах вопросы-неуверенность-непонимание самих себя.

Мои одноклассницы, кто удачно вышел замуж за ровесников (неудачных тоже много, но их обсуждать скушнее), в семьях РУЛЯТ, причем некоторые - домохозяйки, но рулят они. И выглядят "мамочками" и старше своих мужей. Мне нравится модель, когда женщина - "ЖЕНЩИНА".
Плюс все они жаловались на то, что мужья изменяют с девушками моложе. Каждая уже пережила "маленькую трагедию" и её чуть не поменяли на молоденькую, несмотря на то, что они прошли с этими "соплями"(=мальчиками 37 лет) путь от нищего студенчества до нынешнего благосостояния.
Cherry
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 47 раз в 47 сообщениях

Сообщение Cherry 16 май 2010, 09:50

Кстати, Орхус в желании приятно съездить в Прагу без обязательств нет ничего плохого...

Главное совпасть в целях :) с той девушкой, с которой собрался туда или не туда :) тогда все супер...

Про свободу в отношениях, я могу сказать, что никогда не отслеживаю своего парня, не проверяю и даже никогда не звоню ему сама, принципиально (он даже обижается)... НО он четко знает (чувствует) грань, которую нельзя переступать. За те годы, что предшествовали нашему роману (3 года мы знали друг друга) он научился понимать, что меня покоробит, что огорчит, а после чего ему уже "не откроют дверь". Я думаю так у каждой женщины.
Я не закатываю истерик (просто не тот тип женщины - скорее молча уйду навсегда), не задаю вопросов в ракурсе "где ты был вчера с 8 до 11) - сам всё рассказывает, то что считает нужным.
Для меня главное, как он относится ко мне. И что получаю от отношений я (я не про материальное, а вцелом).
Даже если в командировках он перетрахает всю мексику-бразилию-и иже с ними, главное чтобы я не знала ничего, чтоб он пользовался средствами и чтобы в наши отношения не был внесен оттенок лишний - не наш ( во всем, в душевной близости, физической и тд). Главное чтобы эти "мяса" не лезли в нашу жизнь.

Я помню, что он - мужчина и что я сама (пока не ушла из Большого секса) не видела ничего дурного в том, чтобы провести пару ночей с крейзи хэндсом креольским парнем, и потом забыть его как приятный ветерок и иногда вспоминать как это было найс... там на сейшеллах... НО такие моменты не задевали ни капли моей ДУШИ, и уж ни о какой любви речи быть не могло... Так что я понимаю, что красивый успешный мужик, может иметь такие моменты...
Cherry
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 47 раз в 47 сообщениях

Сообщение tvoja 16 май 2010, 20:34

Архус134 писал(а):
Ferrari Modena писал(а):Орхус, а кто твой идеальный мужчина?

Мне из актеров мужчин нравятся, деКаприо.

надо же) мне тоже.и роли его запоминаются.
ты смотрел фильм с ним и кейт уинслет - режиссёра красоты по-американски?
tvoja
суперсирвайвер

Cпасибо сказано: 28
Спасибо получено: 10 раз в 10 сообщениях

Сообщение Архус134 16 май 2010, 21:01

> надо же) мне тоже
труднее найти где у нас мнения не совпадают или делаем что-нибудь по разному.

я не помню если я смотрел то кино.
У диКаприо драйв есть и артикуляция, я часто кино бывает и не запоминаю, но его помню.
мне нравится кино где он жулика летчика играет. Catch me вроде называется.

С Дугласом мне много фильмов нравится. Perfect Murder, Romacing the Stone, Wall Street, Falling down итд.
Мне просто на него смотреть нравится.
Архус134
сирвайвер

Сообщение tvoja 16 май 2010, 21:09

> труднее найти где у нас мнения не совпадают или делаем что-нибудь по разному.
это была самоирония, скорее) ты прав.

я не помню если я смотрел то кино.
http://www.imdb.com/title/tt0959337/
меня в том фильме тронул момент возможного переезда в париж и реакция близких.

У диКаприо драйв есть и артикуляция, я часто кино бывает и не запоминаю, но его помню.
мне нравится кино где он жулика летчика играет. Catch me вроде называется.

да, catch me if u can шедевр

ещё я недавно с ним новый смотрела
http://www.imdb.com/title/tt1130884/

он и запомнился и понравился и идею я сразу разгадала, но он жуткий, как, впрочем, все фильмы о псих больницах..
tvoja
суперсирвайвер

Cпасибо сказано: 28
Спасибо получено: 10 раз в 10 сообщениях

Сообщение Архус134 16 май 2010, 21:26

Я посмотрел трайлер к первому, мне понравилсоь, я посмотрю само кино.

Я тебя вспоминал сегодня, примерно в таком аспекте:
http://www.youtube.com/watch?v=AIDewcBp ... re=related
Архус134
сирвайвер

Сообщение tata 18 май 2010, 12:22

Юль, для теб, как носопоклонницы, хорошая новость

Ученые: Обладатели больших носов лучше защищены от инфекций

17.05.2010 14:15
Ученые обнаружили, что люди с большими носами лучше защищены от различных простудных заболеваний, чем обладатели небольших носов. Согласно результатам исследования, большие носы вдыхают почти на 7 процентов меньше загрязнений, чем маленькие, а также служат барьером, препятствуя проникновению бактерий в полость рта.

http://medicine.newsru.com/article/17ma ... se_is_good
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Пред.След.

Вернуться в секреты выживания - болтовня ни о чем