МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ

В иммиграции дефицит качественного общения - одна из основных проблем.
Вроде, еду в Германии купили, крем на ебее оторвали, в субботу выпили своим коллективом - а поговорить?
Вот поговорить как раз тут.

Re: МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ

Сообщение Ferrari Modena 14 май 2010, 16:51

эээээ...хто: музчины али зенсчины, мы о ком чичас?
Ferrari Modena
очень крутой суперсирайвер

Cпасибо сказано: 55
Спасибо получено: 18 раз в 17 сообщениях

Сообщение Madame de Papillon 14 май 2010, 16:55

Мы пока ешё про мужчин мечты )) Чтоб тему дальше развить, выпить надо, а это у меня завтра по плану ))
Life is like a taxi Изображение
Madame de Papillon
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 120
Спасибо получено: 72 раз в 63 сообщениях

Сообщение Ferrari Modena 14 май 2010, 17:01

вот блин, нихто не хош,ет ш,иш,ас...
эххххх...ну ладно...где мы были?
музчины. какие? ааа-какие мне нра...ок
ну всегда было,что любила старше меня годков так на 5-7, шоб опытные итд. а тип любила- Антоши Бандеровскаво, жарких южных красавцев, но это было до того как...))) теперича усё наоборот: нравятся,чтобы чуток постарше, халубоглазые бляндины...хотя возраст- не такой уж решаюш,ий для меня критерий, чтобы заметить и присмотреться к человеку поближе...Так что я, можно сказать, универсал. :D
Ferrari Modena

Cпасибо сказано: 55
Спасибо получено: 18 раз в 17 сообщениях

Сообщение Madame de Papillon 14 май 2010, 17:08

Ferrari Modena писал(а):Так что я, можно сказать, универсал. :D

Вот так бы сразу честно и сказала :mrgreen:
Madame de Papillon
настоящий Рембо

Сообщение ATAMAH 14 май 2010, 20:02

ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ

О лет.

Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.

Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.

Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.

Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.

Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.

Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.

Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.

Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.

Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.

Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.

Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят!!!!
ATAMAH
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено: 27 раз в 27 сообщениях

Сообщение Madame de Papillon 14 май 2010, 20:18

А про жизнь мужчины что-нибудь есть ?
Madame de Papillon
настоящий Рембо

Сообщение Arwen 14 май 2010, 20:34

мой бывший начальник - ему 57 щас, мужик просто закачаться можно! И не красавец, а вот мужчина и все тут, и такой мужественностью из него бьет, что думаю ни одна не устоит... :) А вот женат и 5ых детей сделал :)
У меня очень непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
Arwen

Cпасибо сказано: 30
Спасибо получено: 23 раз в 22 сообщениях

Сообщение Архус134 14 май 2010, 20:37

Cherry писал(а):у Орхуса самый идеальный наверное - женщина :) свободная, ненапряжная
(Помню-помню твой опус, Орхус :) ) и главное, чтобы только положительные эмоции от нас девушек шли...
это щас всемирная тенденция - чтобы от женщины либо найс эмошн либо пошла на ФИК... :) житие наше...

Звучит так как будто я что-то эктраординарное запросил. Положительные эмоции.
Ну ни в какие ворота, типа.

Вспоминается из фильма Александ Невский, актер Охлопков, взвешивая топор в руке:
- Надоела мне вся эта поножовщина!

Скоко уже можно, скандалить, напрягаться и претензии предьявлять.
Чего плохого в Прагу, без скандалов, в мае сьездить? И с только положительными эмоциями.
Архус134
сирвайвер

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях

Сообщение Madame de Papillon 14 май 2010, 20:45

Архус134 писал(а):Скоко уже можно, скандалить, напрягаться и претензии предьявлять.

Это было про жизнь мужчин )))
Madame de Papillon
настоящий Рембо

Сообщение tata 15 май 2010, 08:22

Ferrari Modena писал(а):а что доверительные, преданные и верные партнёры обязательно имеют тип отношений "на крючке, дверью придавленный"? ерунда. есть товариш,и, которые с благодарностью сами лезут в поводок, и им это ой как нравится, они чувствуют себя счастливыми от того, что "хозяин есть" и они чейные...

всякое бывает, но такой подкаблучный тип обычно и в других отношениях несамостоятелен... Это как говорилось в каком-то фильме хорошой мужик, но не орел. А потом ведь именно такие исподтишка погуливают - даже последний подкаблучник рано или поздно лазейку ищет в свободу и просвет - живу я как поганка, а мне летать охота. И обычно они такие нууудные.
Для меня "необременительные отношения" суш,ествуют только в 2х случаях: когда мужчина слишком молод (мальчик еш,е) или когда пожилой уже, дети выросли, сам уже прошёл огонь-воду-медные трубы с парой-тройкой жён- и тогда ему ничего от жизни больше и не надо, кроме как мимолётных утех, без ансвара...А если нормальный мужик (ох, терпеть не могу это слово, но напилась сидру- и знач можно и пунтум! :D ) среднего возраста бегает от бабы к бабе (ой, а это- вообш,е ненавижу, но: см. выше :mrgreen: ), без семьи, без обязательстB и даже без намёка на это- тогда с ним явно что-то не так...Вот такое у меня стандартное мышление. :geek:

Свободные отношения - это не бегать от бабы к бабе, а знать, что ты можешь спокойно. без отчета пойти с друзьями в город, уехать в отпуск без разобидевшегося на всю жизнь партнера, вообще давать отдыхать от себя надо, никто не будет нюхать твою рубашку, шарить по мобиле, проверять карманы, а если первый период сексуальной привязанности прошел (а он у кого год, у кого три), то можно и увлечься без придурочных приступов другой половины. Это конечно обоюдно. Просто в связи с тем, что как раз этот период у людей разный - у кого год, а кого три - то тот, кто еще не вышел из "любви", часто цепляется и устраивает хрень всякую ревнивую - чем весьма усугубляет. А брак вообще имущественный союз, чувства бумажкой не привяжешь.
Главное, чтоб не было такого, когда сам гулям, а другому не дам - знаю примеры, в основном мужики кстати, вот это полная фигня. Мусульманский вариант.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Пред.След.

Вернуться в секреты выживания - болтовня ни о чем