Черри и правда запомнила

видишь, как впечатлил даму

Станислав Сергеевич Говорухин любит говорить, что главное в нашем деле финал

если весь фильм так себе, но финал ОГО-ГО,то он вытянет фильм.
Мне Ален Делон тоже всегда нравился. Ди Каприо - фу... из-за излишнего веса производит впечталение коротенького и кургузенького, ну и морда лица поперек ширше... Дуглас, как-то выцвел, стал блёдноват, но в принципе ничего.
Мне всегда (и в 25) нравился Никита Михалков (187 см, КАКАЯ СПИНА и разворот плеч), Говорухин (и в 60 имел фигуру какой у многих нет ВААБЩЕ), Депардьё (хоть он и алкаш, но все равно чарминг).
А вообще мне и в 25 больше нравились мужчины старше, уже так сказать "сформированные" без метаний и поисков... И уже знающие цену вещам-жизни-женщинам. Я всегда инстинктивно чувствовала, что мужчины до 35 - сопливые мальчишки, ни в чем не уверенные и ВКУСА жизни не понимающие. Ведь мужчины зреют и взрослеют позже... И "готовое" вино всегда лучше, чем молодое Божоле (для меня конечно

). У мужчин до 35 лет в глазах вопросы-неуверенность-непонимание самих себя.
Мои одноклассницы, кто удачно вышел замуж за ровесников (неудачных тоже много, но их обсуждать скушнее), в семьях РУЛЯТ, причем некоторые - домохозяйки, но рулят они. И выглядят "мамочками" и старше своих мужей. Мне нравится модель, когда женщина - "ЖЕНЩИНА".
Плюс все они жаловались на то, что мужья изменяют с девушками моложе. Каждая уже пережила "маленькую трагедию" и её чуть не поменяли на молоденькую, несмотря на то, что они прошли с этими "соплями"(=мальчиками 37 лет) путь от нищего студенчества до нынешнего благосостояния.