Правила элементарной гигиены- есть ли вообше?

В иммиграции дефицит качественного общения - одна из основных проблем.
Вроде, еду в Германии купили, крем на ебее оторвали, в субботу выпили своим коллективом - а поговорить?
Вот поговорить как раз тут.

Re: Правила элементарной гигиены- есть ли вообше?

Сообщение Попа Дуринамская 14 дек 2009, 22:38

О каких замечаниях вы говорите ? Когда иностранец делает замечание даку, то первая его реакция, ужасное удивление на лице, как какой то инвандра посмел меня учить ? Потом они прикидываются, что не поняли что вы сказали, если даже акцент был не такой уж ужасный и вопрос был поставлен правильно. А когда повторяешь им замечание, то уже и сам не уверен, а нужно ли ето тебе было вообwе ввязыватся.
Самый страшный наркотик - это п о п а .
На нем сидят абсолютно все !
Попа Дуринамская
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

Сообщение zebra 14 дек 2009, 22:43

Там кто-то из датских мужов боты на стол поставил. Народ волнуется. Говорить или не говорить?
Я замечаний не делаю, я в помойку выбрасываю мусор и все.
zebra
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 20
Спасибо получено: 40 раз в 38 сообщениях

Сообщение Попа Дуринамская 14 дек 2009, 22:57

Гы, хорошая тактика зебра.
Недавно ехала в абтобусе, зашла целая толпа датских оболтусов-школьников, лет 7-8. Два дурачка сели рядом со мной, и давай лупить друг друга по башке, одну остановку лупили, другую , при том при всём рядом стояла училка, видела всё ето безобразие и ни сделала ни одного замечания.Kогда у меня закончилось всё терпение(я всё еwё надеялась, что училко сделает замечание, но увы не дождалась). Ну вобwем, я на них так наорала, что они как шёлковые ехали до самого конца. Училка всё также стояло рядом с отсутствуеwей физиономией. Вот нервы то у людей! :о Пулемётом не прошибёшь. :|
Самый страшный наркотик - это п о п а .
На нем сидят абсолютно все !
Попа Дуринамская
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

Сообщение zebra 14 дек 2009, 23:13

Деиствительно, страшно даки орут в автобусе. Просто шок нападает.
Беру мобильник и начинаю тоже в него орать:
Ехал Грека через реку
Видит Грека в реке рак
Сунул Грека руку в реку
Рак за руку Греку цап.
Можно повторить 5 раз.
Тренировка артикуляции и забивание пространства.
От такого количества рррррр, любой дак с\едет мозгой.
zebra
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 20
Спасибо получено: 40 раз в 38 сообщениях

Сообщение Olivia 14 дек 2009, 23:17

Ну, дада. Если вам не хватает навыков коммуникации и дипломатичного разрешения неприятной ситуации, то тогда замените "сделать замечание" на "бросить ботинки в мусор" или "наорать". Суть моего эппроча от этого не меняется, а она, повторюсь в том, чтобы либо что-то сделать, либо признать свою слабость или право оппонента на его поступок и тогда забыть весь инцидент к черту.
Olivia
сирвайвер

Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Сообщение tata 14 дек 2009, 23:31

Оливия, а как вы относитесь к узаконенной зоофилии? Дикари или как? :D
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Сообщение alnika 14 дек 2009, 23:32

я кахздые выходные езжу поездами туда-сюда. И там обязательно находится кучка тинейджеров,едуwих из ефтесколе. Ноги положены на обитые сиденья,ноутбуки включены из из них льётся громкая музыка... Пару раз делала замечания,на что мне отвечали:здесь нет стиллезоны.. Я возразила,что,если сейчас все включат свою музыку,невзирая ни на кого,что ж тогда будет с поездом? На йето они ничего возразить не могли и убавляли,но не выключали. И ведь рядом сидит куча датчан,ни одна морда е сделала замечания ни разу..
Ииогда мне лень разбираться и я включаю музыку на мобильнике,громко.. Имею право,раз они имеют.. :D
alnika
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 6
Спасибо получено: 19 раз в 18 сообщениях

Сообщение Olivia 15 дек 2009, 00:01

tata писал(а):Оливия, а как вы относитесь к узаконенной зоофилии? Дикари или как? :D

Ээээ. Жутко, вообще, что кого-то это "зажигает". Но я полагаю, акцент в вашем вопросе на слове "узаконенная"? Очень хочется безаппиляционно заявить, что это мрак. Но там ведь сторонники выезжают на том, что животные при этом не страдают, не испытывают боли, покрывают свой инстинктивные сексуальные behov. Т.е. я вижу дилемму, но это на милю отдает отвратительной манипуляцией законом и этикой. Зоофилами, которые пытаются легализовать свои желания сексуально властвовать над слабыми и немыми существами.
Olivia
сирвайвер

Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Сообщение tata 15 дек 2009, 00:07

смотрю на свою собачку - думаю вряд ли ее бехов лежит теток трахать. Он как-то больше по сучкам вроде. Больное общество тут все-таки.
А еще есть прэсты -гомики. Честное слово.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Сообщение tata 15 дек 2009, 00:09

во время русских фестов громко на весь сад включаю русский музон - радуйтесь, дорогие соседи. Радуются ли?
tata
Администратор

Пред.След.

Вернуться в секреты выживания - болтовня ни о чем