Ferrari Modena писал(а):Я давно уже просто поражаюсь местным гражданам в плане гигиены. Самый latest перл- вчера в фитнесцентре. На лавочки, предназначенные для одежды, где люди садятся, извиняюсь, голыми жопами, фрøкен одна поставила свои вонючие (проверено за пару метров), грязные старые кроссовки!!!! Моему шоку не было пределов.......У меня просто был нокдаун. Потом, они ставят туда свои сумки-амбалы, ктр. до этого побывали на уличном асфальте, на полу автобуса, поезда итд., итп. Люди в обwественных местах типа бассейна ходят босиком, не бясь ни грибка, ни чего другого...На бытовом уровне- абсолютные нули, ну как же так можно!! Мамы датские- деть соску уронил, она её поднимет, подует на неё и суёт в рот!!!!А особливо заботяwаяся, оближет сама- и дитю!!! Рассказывать- просто одного тома не хватит...Вот хотела узнать, это только меня угораздивает (? как пишется правильно не помню) только такие случаи везде и повсюду видеть, со дня приезда сюда, или у кого-то есть хоть какая-то положительная информация, даюwая надежду, что не совсем всё так запуwено??....
Меня не раздражает, пока это не касается меня лично. На скамейку всегда полотенце под попу (а разве по другому может быть?), в бассейн, если боитесь, приходите в своих тапках, своим детям носите запасные соски. А раздражают другие - сделайте замечание. Раз не делаете, значит, понимаете, что вмешиваетесь в чужое пространство и тогда, конечно, все флаги к нам, т.е. на русский форум, в нытье мое. Кстати, в локальном фитнес-центре всё тоже - вот вам положительная инфо, т.е. это не только датчане так себя безобразно ведут.