Ferrari Modena писал(а): или у кого-то есть хоть какая-то положительная информация, даюwая надежду, что не совсем всё так запуwено??....
у меня есть)
Я плачу чуть больше денег + договор конторский и фитнесс центр+баня и сауна в 5*отеле. Там никого нет, кроме редких постояльцев и 2х конторских. Чистые деревянные лавки и главное - в неограниченном кол-ве полотенца, которые я кладу и в бане и под голову и под ноги в раздевалке.
И я всё равно никогда не буду босиком ходить, пускай за мой полуторочасовой визит уборщица заходит 2 раза.
Из других приятных фасилитис - фрукты, шампуни,кремы, вода питьевая не из под крана. Но вот эта возможность угробить 5-6-7 больших полотенец за приход - меня оч радует.
Но это намеренно выбранное место не дэнск ориентирет.
Я была в фитнесс дк и наблюдала, как в общей душевой молодая девочка на пол бросила все свои принадлежности и бритву и брилась и тд..
Я люблю заплатить деньги и кайфовать, а не вспоминать ауру школьной раздевалки..
Вообще мне не всегда нравится датский подход утроить ажиотаж. Например, ночь культуры. Почему параллельно с билетом за 85 крон я должна ещё заранее придти в розенборг взять дополнительные билеты ... которые, конечно, же, кончились в первый деньб раздачи.. те схема такова:
билет продаётся, но ажиотаж и сутолока организовываются специально.
а я люблю без скотских условий.
отсюда. кстати и взгляд на гигиену отчасти тоже
2 Попа:
Мне кажется, что ещё не все люди в курсе, когда у них грибок. Не всех же беспокоит.