про русских жонов - чтоб убрать их из потепления

В иммиграции дефицит качественного общения - одна из основных проблем.
Вроде, еду в Германии купили, крем на ебее оторвали, в субботу выпили своим коллективом - а поговорить?
Вот поговорить как раз тут.

про русских жонов - чтоб убрать их из потепления

Сообщение zebra 28 ноя 2009, 08:20

Ну про датских жен говорить в принципе незачем.
Все их жалеют, и русские и датские, зачем еще масла в огонь подливать?
Приличных случаев настолько мало, что говорить об этом незачем.
Лучше бы уж кто бюро по просвещению и заключении контрактов и страховок начал в этой России-Украине уж, как для филипинок. Так ведь нет, каждый гордый и умный.
Ну и новенький, как в шоу-сериале, мордой об косяк.
Уж кажется не реагирую, а последний раз смотрела на бабу с дитем в русском посольстве, рыдающей и вопящей, чо делать, бешенство просто напало.
Неужели некому памятку для выживания за границей составить?
zebra
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 20
Спасибо получено: 40 раз в 38 сообщениях

Re: глобальное потепление - фильма вчера

Сообщение tata 28 ноя 2009, 10:55

zebra писал(а):Ну про датских жен говорить в принципе незачем.
Все их жалеют, и русские и датские, зачем еще масла в огонь подливать?

я не желею уже давно. Есть пределы глупости и жадности, после которых жалость заканчивается. Я наблюдаю за социальным явлением и пописываю нетленку.
Приличных случаев настолько мало, что говорить об этом незачем.
Лучше бы уж кто бюро по просвещению и заключении контрактов и страховок начал в этой России-Украине уж, как для филипинок. Так ведь нет, каждый гордый и умный.

Как ты это мыслишь? на заре интернетжонного движения написала честные статьи
http://eursa.eu/node/85
http://newwoman.ru/zamuzh_karpan2.html
- тогда еще было жалко - обошла вторая статья десяток еврогазет на русском языке, ну прочитали они ее - и вперед мородой в дерьмо. Причем до сих пор раз-другой в месяц получаю мейл - читала вашу статью, вы были правы, не поверила, щас в гавне, помогите плиз.
Ну и новенький, как в шоу-сериале, мордой об косяк.
Уж кажется не реагирую, а последний раз смотрела на бабу с дитем в русском посольстве, рыдающей и вопящей, чо делать, бешенство просто напало.

Неужели некому памятку для выживания за границей составить?

это интересное социологическое явление. Уже пару лет - правда до кризиса было - деньги берут за устройство щастя не только с датских уродов, но и с русских красавиц. Мне звонила одна и интересовалась - если пьет каждый день и не трахается и квартира вся в бутылках - то может обманули, а то за 22 русских тысячи коnтактец продали, а она приехала за свой счет жонитца, а тут конфуз. Уезжать или еще подумать, а то 22 тысячи не вернут. Будь здорова Лона!
А ты говоришь памятка. Страховка. Пироманам страховку от пожара оформить?
Но тема социально интересна, особенно в интерьере этой страны с ее жлобской жизненной психологией.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Сообщение zebra 28 ноя 2009, 15:22

Можно еще добавить:
*сказал, что миллионер, прислал шубу из норки с курьером, приехала, вышла замуж, а через месяц банкротство, живем на чердаке, что делать? Будет ли он еще миллионером? мне непонятно...
*сказал, что в Дании нормально устраивать групповые сношения с друзьями. Уже замучилась каждый день гостей принимать... Нет, это не за деньги, здесь свободные отношения...
*сказал, что в Дании выдают сразу гражданство через 10 лет... Вот ожидаю... Нет, визу мне не надо продлевать, иначе гражданство не дадут.

Не зря политики в Союзе говорили, учиться, учиться и еще раз учиться.
Куда с таким АйКью?
zebra
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 20
Спасибо получено: 40 раз в 38 сообщениях

Сообщение tata 29 ноя 2009, 11:46

а я вот за материалом часто почитываю "замуж за рубеж" на сайте таевской http://newwoman.ru/strana003.html - там тетки со всего мира письма пишут, тетки там тоже теперь в основном интернетджоны. Раньше я туда писала, было много интересных собеседниц, но опять же с развитием посылочных они вытеснили всех остальных и там как на РФ кроме как собрать истории и удивиться людской глупости уже ничего нельзя.
Там такие перлы и сюжеты . диву даешься, что такая дурь бывает. Просто какая-то госпрограмма тайная рабоатет по переселению самых глупых за пределы совка на радость буберам, чтоб было им кого снимать и местного обывателся стращать приездом этаких, чтоб народец срамнинги поддерживал.
А может и правда в агенства по айкью записывают, у кого больше 50 - нет шансов?
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Сообщение Попа Дуринамская 29 ноя 2009, 16:58

Тата у меня такой вопрос возник, у тeбя сейчас прям аллергия на жон с интернета, но в недалёком прошлом ты ведь сама имела сайт где знакомились скандинавцы с нашими бабами. Вот что я нашла в одной из твоих статей.
Ну и конечно я всех вас приглашаю на нашу страничку http://www.1plus1.nu , бюро знакомств мужчин из Скандинавии и женщин из стран СНГ, где в разделе на русском языке мы постарались описать различные аспекты жизни в Дании для тех, кто планирует или только начинает подумывать приехать жить в Скандинавию.
Самый страшный наркотик - это п о п а .
На нем сидят абсолютно все !
Попа Дуринамская
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

Сообщение Olivia 29 ноя 2009, 17:01

страничка не открывается, но "ауч!"
Olivia
сирвайвер

Cпасибо сказано: 11
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Сообщение Попа Дуринамская 29 ноя 2009, 18:14

Наверно страничка уже устарела или удалена, но факт есть что она была.
Попа Дуринамская
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 25 раз в 22 сообщениях

Сообщение tata 29 ноя 2009, 19:23

Ой, попа, была ! В 98 году приехала в Данию, и подружилась со своей лучшей подругой, которая как раз закончила веб дизайнерские курсы. Она меня подучила и мы решили сделать первый живой проект - вот этот самый ванплюсван. Месяца два высунув язык программировали, собирали юридическую, культурную и социологическую инфу, набрали на родине желающих - причем все как один подруги и знакомые, славные одинокие тетки, и запустили. Ой думали дело хорошее сделаем. Учти, что тогда еще фашизмом в стране не пахло, правила были неплохие, народ незлобен на иностранцев и к Дании был полный позитив в душе.
И тут --- ТАКОЕ поперло. У нас идея была - чтоб типа подбирать с умом, анкеты психологические разработали, даже одну психологиню привлекли --- а как первые мужики стали звонить и типа инфу по нашим теткам запрашивать, так мы от ужаса аж пригнулись. Мы же анкету клиентам предложили заполнить на 3 листа, прежде чем адрес отдавать - типа чтоб подобрать правильно. И тут мы просто ужаснулись.
Мы то знали только наших мужиков и их окружение, ну еще коллег мужей по работе - и думали. что тут все такие. А тут всплыли - страшные, глупые, жадные, ужасные, и все как один только такие. тетки у нас были из знакомых, приличные все, и мы поняли, что тут просто невозможно геп зе бридж. Мы посовещались, и поняли. что за никакие деньги так наших знакомых, поверивших нам, не подставим. Быстро свернули, написали теткам, что в агенство обращаются мужики не их класса, так что дела не будет. Зато научились страницы делать в интернете и пошел у нас бизнес в другом напралениии - консалтинг и реклама.
Такая история неудавшегося проекта.
А аллергия на жен с интернета - у меня намного позже появилась, когда я встречать их стала после 2002 - вследстве ознакомления с материалом, анализа и обобщения. Прошла путь от жалости до опупения от всего происходящего. Но я этих теток не виню - меня бесят те, кто за деньги делает такое возможным.
tata
Администратор

Re: про русских жонов - чтоб убрать их из потепления

Сообщение Madame de Papillon 29 ноя 2009, 20:03

Мне кажется ты об етом на русфоруме писала, тебя там спрашивали. У меня тоже когда-то было бюро знакомств в Риге, но я год продержалась и свернула ето дело. Для етого надо врать уметь, а я не могла. Мужчинки потянулись явно с целью нахаляву погулять, но никак не жениться. Получилось из етого "бюро добрых сексуальных услуг". Какие-то деньги можно было зарабатывать, но совесть нужно было чем-то на ето время прикрыть, а у меня она есть.. Я не смогла.
Кто-то, конечно, познакомился и был доволен, но таких меньшинство. В основном, ето была поддержка "секс-туров", прикрытая названием "бюро знакомств". Приятельница моя познакомилась со швейцарским бизнесменом, замуж вышла. Я её историю на РФ писала. То, что называется "Удачный интернет-брак".
Мужик её на руках носил. Она интересная очень во всех отношениях и в Риге небедно жила. Ей немного больше 30 тогда было. Любви ей хотелось, замужем не была, вот и начала везде искать. Два года со швейцарцем пожила, пока там, в Швейцарии, "командировочного Ваню" из России не встретила - башку снесло, влюбилась впервые в жизни. Целая история была, как она из Швейцарии с Ванькой удирала. А теперь с ним в России живёт, счастлива, девочку родила. Он врач, в больнице работает.
Я из тех, кто плохо относится к бизнесу Светланы из "Музыки Шанса". Грязный бизнес.
Последний раз редактировалось Madame de Papillon 29 ноя 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Life is like a taxi Изображение
Madame de Papillon
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 120
Спасибо получено: 72 раз в 63 сообщениях

Re: про русских жонов - чтоб убрать их из потепления

Сообщение Попа Дуринамская 29 ноя 2009, 20:08

Да уж, про Светлану я вообwе молчу...
Попа Дуринамская
настоящий Рембо