Эпитафия русфоруму

все, что вам кажется технически не хватает для полного счастья беспрепятственного общения. Помните - хотеть можно все, получить - не все.... Но бум стараться

Re: Эпитафия русфоруму

Сообщение tata 21 ноя 2011, 12:08

ну тогда совсем мужика прижало - делать детей не имея денег дело экономически затратное. Ищет где копейку сбить, и не совсем соображает в законах. А кому щас легко?
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Сообщение Mishka 21 ноя 2011, 12:14

У меня были в свое время проблемы с дататильсюнет (был брачный сайт и я требовал слишком много информации, без задней, впрочем, мысли).
Было предложено уменьшить требования до минимума или дело пойдет в полицию. Предпочел закрыть сайт, тем более, что дохода с него почти не имел.
А Данилка уже вляпался по уже (уже!). И будет хорошо (ему), если сайт всего лишь прикроют, а будет скорее всеги и штраф и запкатнанный штраффеаттест.
Подозреваю, что его просто жаба задавила: сайт есть, а дохода с него нет.
Он считал, что достаточно будет пихать новости на пол-страницы одним словом, и народ к нему побежит. Не думает, простафиля, что нужен настоящий контент, а его нузххно или самому делать или покупать.
Пусть обращается, сделаю ему контент за хорошую плату.
Только на сайте выживания невероятные разоблачения, вы наконец-то узнаете кто есть кто в датском королевстве. Кроме того, курсы: как перестать быть глупым и наконец-то стать умным. И многое другое....
Mishka
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено: 29 раз в 25 сообщениях

Сообщение Madame de Papillon 21 ноя 2011, 13:31

tata писал(а):Мне правда переводы надо рекламиролвать, но стоит ли овчинка выделки? проще зарегиться через фейк и в теме про услуги тупо раз в неделю тему поднимать. А разговоры я сюда перенесу.

Думаю шеф такие моменты продумал. Ты ж дама деловая, тебе реклама необходима, а когда услуги рекламируешь, то о себе открыто надо заявлять. Зарегистрируешься на форуме через свой не фейк фейсбук, где-то галку вовремя не уберешь или как-то так.. Появится строка, что ты также являешься активным участником такого-то форума.. Прочтут твои друзья и компаньоны, а ты дама харизматичная, сказать харизматично можешь ))) То есть придётся тебе прекратить по форуму линозавриков гонять... Какая-никакая самодисциплина )).

Там у них при отправлении сообщений можно сослаться на фейсбук, твиттер и контакты.. То есть информация о существовании форума и так пройдёт - то, что называется интеграцией с социальными сетями.
Если есть, что сказать, то регистрируй себе фейк через твиттер, где кроме ника и емайла ничего не требуют, а там уже посмотришь куда результат заведёт. Правда через твиттер там пишут не работает.

Шефу все равно, какой у него форум - лишь бы по интересам был. Для домохозяек тоже можно много рекламировать. Приправы, например, появились очень хорошие на некоторых европейских рынках без добавки Е )))

Может шеф скажет, что всё это не так, никакие рекламы и соцсети ему не нужны и всё делается для развлечения русфорумского народа.. Тогда я не поверю и отвечу, что альтруизм - качество хорошее, как динозавры не вымирает... Но социальные сети надо использовать :D )))))
Life is like a taxi Изображение
Madame de Papillon
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 120
Спасибо получено: 72 раз в 63 сообщениях

За это сообщение пользователю Madame de Papillon "Спасибо" сказали
Lyalya, tata, Попа Дуринамская

Сообщение tata 21 ноя 2011, 13:50

тань, конечно надо. Пусть зарабатывает.
Врать не надо про незаработок. Я на твиттере и в контактах вообзе не была, могу любой фейк сделать. Но пока - в этот снак тока линрзавры рванулись железных коней обмывать. А им хрен что продашь - в испанию им дорого, и переводить ничего не надо. Ну и на хрен, займусь самодисциплиной но негонянию идиотов. :)
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Сообщение ATAMAH 22 ноя 2011, 09:37

А по моему Данила решил раздробить русское виртуальное пространство на Тату и ко., Зеландовцев и Снаков.
ATAMAH
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено: 27 раз в 27 сообщениях

Сообщение Mishka 22 ноя 2011, 10:56

Миша, ну как этот деятель отвертки и болтика, Данилка Павлов, может что-то решать? Хочешь сказать, у него какая-то серьезная программа?
Только на сайте выживания невероятные разоблачения, вы наконец-то узнаете кто есть кто в датском королевстве. Кроме того, курсы: как перестать быть глупым и наконец-то стать умным. И многое другое....
Mishka
настоящий Рембо

Сообщение tata 22 ноя 2011, 11:05

Мишка, при прочем разном он тот форум долго держал, терпел, мастерил. Так что какой бы он не был деятель, он свою функцию выполнял. И в отличие от группы дебильных модераторов не ездил по мозгам. Так что чего его костерить? Удачи ему на снаке с РЖТМ.
tata
Администратор

Сообщение Mishka 22 ноя 2011, 11:35

Ну а что сложного в том, чтобы форум держать? Он же не раскручивал его, а украл юзеров с другого, закрывающегося по собственным причинам, форума.
А мозгов у Данилки ровно на отвертку и пару болтиков.
Mishka
настоящий Рембо

Сообщение ATAMAH 22 ноя 2011, 20:28

А ведь если наблюдать динамику, то таки виртуальный люд делится...
ATAMAH
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено: 27 раз в 27 сообщениях

Сообщение tata 22 ноя 2011, 21:13

знаешь, мне в свете последних событий даже на одном поле с подонком доктором стоять западло. Да и линозавры поддостали. :)
tata
Администратор

Пред.След.

Вернуться в технические пожелания