tata писал(а):Мне правда переводы надо рекламиролвать, но стоит ли овчинка выделки? проще зарегиться через фейк и в теме про услуги тупо раз в неделю тему поднимать. А разговоры я сюда перенесу.
Думаю шеф такие моменты продумал. Ты ж дама деловая, тебе реклама необходима, а когда услуги рекламируешь, то о себе открыто надо заявлять. Зарегистрируешься на форуме через свой не фейк фейсбук, где-то галку вовремя не уберешь или как-то так.. Появится строка, что ты также являешься активным участником такого-то форума.. Прочтут твои друзья и компаньоны, а ты дама харизматичная, сказать харизматично можешь ))) То есть придётся тебе прекратить по форуму линозавриков гонять... Какая-никакая самодисциплина )).
Там у них при отправлении сообщений можно сослаться на фейсбук, твиттер и контакты.. То есть информация о существовании форума и так пройдёт - то, что называется интеграцией с социальными сетями.
Если есть, что сказать, то регистрируй себе фейк через твиттер, где кроме ника и емайла ничего не требуют, а там уже посмотришь куда результат заведёт. Правда через твиттер там пишут не работает.
Шефу все равно, какой у него форум - лишь бы по интересам был. Для домохозяек тоже можно много рекламировать. Приправы, например, появились очень хорошие на некоторых европейских рынках без добавки Е )))
Может шеф скажет, что всё это не так, никакие рекламы и соцсети ему не нужны и всё делается для развлечения русфорумского народа.. Тогда я не поверю и отвечу, что альтруизм - качество хорошее, как динозавры не вымирает... Но социальные сети надо использовать

)))))