Эпитафия русфоруму

все, что вам кажется технически не хватает для полного счастья беспрепятственного общения. Помните - хотеть можно все, получить - не все.... Но бум стараться

Re: Эпитафия русфоруму

Сообщение Madame de Papillon 24 ноя 2011, 17:00

Шеф в поминальне очень некрасиво пишет. Мог бы и сдержать себя напоследок, раз культурный человек.

Ладно, когда там на форуме одна грубиянка обзывает другую грубиянкой. Тут как бы спроса нет - сельская интеллигенция ))

Но вот когда сам Шеф пишет с той целью, чтобы человека опустить - это уже энергетика форума.
Life is like a taxi Изображение
Madame de Papillon
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 120
Спасибо получено: 72 раз в 63 сообщениях

Сообщение tata 24 ноя 2011, 17:04

Madame de Papillon писал(а):Мог бы и сдержать себя напоследок, раз культурный человек.

да с чего ты взяла? Разве у культурного был бы такой освенцим вперемешку с дуркой? Один состав модераторов за себя говорит. Уже не говоря про гонения неугодных и обман недалеких.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Сообщение Madame de Papillon 24 ноя 2011, 17:24

А ничего себе, тебе пердуп и бан сейчас влепили :shock:

А Мишку полиции сдать грозятся :)
Life is like a taxi Изображение
Madame de Papillon
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 120
Спасибо получено: 72 раз в 63 сообщениях

Сообщение tata 24 ноя 2011, 18:17

ну и черт с ним. :) только себя выставляют клоунами.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Сообщение Mishka 24 ноя 2011, 20:44

На месте Данилки я бы тоже нервничал: работающий сайт прикрыл, а новый не пошел. Жить-то на что?
А в полицию пусть идет, расскажет им сказку про стеклянный домик и его сразу отвезут полечиться. У них, снаков, сейчас, кстати, модно обвинять (инако-) мыслящих в сумасшествии.
Про стеклянный домик я к тому же написал сразу после того, как он пригрозил Тате физ-насилием. Но после быстренько подтер.
Вот мерзавчик-то!
Насчет данилкиной культуры - никогда не воспринимал культурнее грузчика с плодоовощной базы. Помню, как он впервые с матами завалился на Русмарк. Быдло...
Только на сайте выживания невероятные разоблачения, вы наконец-то узнаете кто есть кто в датском королевстве. Кроме того, курсы: как перестать быть глупым и наконец-то стать умным. И многое другое....
Mishka
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено: 29 раз в 25 сообщениях

Сообщение tata 24 ноя 2011, 20:57

а шо, обещал мне морду побить? Я даже не знаю, что надо бояться.
А если серьезно - малокультурно он себя повел. невыдержанно. ВиднО, что боится соцконтроля и безденежья. Но ладно - в его положении простительно.
tata
Администратор

Сообщение zebra 24 ноя 2011, 21:41

Я вообще в прострации полной.
Поехала в Питер предков проведать и на тебе-русфорум сбрендил и сам себя закрыл, раненые.
Я зарегилась на руснаке, но писать чего-нибудь с прямым линком в контакте не хочется.
Обсуждение тем пойдет по известной линии:
И так понятно: кто живет в съемной квартире на нерребро -радуется журналистской истерии о кризисе с домами.
Кто пешком бегает за автобусом- рад ценам на бензин. И все вместе радуются сливному бачку в туалете и горячей воде в кране, так как Там этого не было.
Вот приехала в Пулково вчера и ни одного свободного стула! Людей немного, но везде барахло валяется и на просьбу убрать- нагло врут, что сейчас человек вернется. Озверела за 4 минуты, выкинула польта с кресел и нате вам конфликтик.
На русфоруме то же самое, просто держат места на всякий случай.
zebra
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 20
Спасибо получено: 40 раз в 38 сообщениях

Сообщение tata 24 ноя 2011, 22:02

зебра пиши в личку про испанию - сроки подходят.
tata
Администратор

Сообщение Mishka 25 ноя 2011, 00:51

Даже и не вспомню уже, Тата, обещал он тебе морду набить или нет. Угрозу там были скорее театральные: уничтожить или стереть в порошок, но все равно страшные.
А у меня тем более богатое воображение, сразу представило, что предприму в отместку, как распиливаю Данилкино тело и бросаю в море в сорте-саках. Ужас, короче, всякий.
Данилке, конечно же, лучше не грозиться - все-таки человек общественный, хотя его общество, мягко говоря, пованивает.
Удачи ему с его снаками.
Только на сайте выживания невероятные разоблачения, вы наконец-то узнаете кто есть кто в датском королевстве. Кроме того, курсы: как перестать быть глупым и наконец-то стать умным. И многое другое....
Mishka
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 13
Спасибо получено: 29 раз в 25 сообщениях

Сообщение tata 25 ноя 2011, 08:08

да ладно тебе. какой поп - такой приход. если оно само иего не сильно далекая подруга с другими изветными творисчами там продолжает тереть.угрожать и рот затыкать, то хто ж там писать будет. Пральна - шарик. за деньги. И мерзавец урий. Этот на службе. Пусть пишут. Раньше мы писали, а щас плинтусные. диалектика дании.
tata
Администратор

Пред.След.

Вернуться в технические пожелания