Очень нужна помощь! Вопрос о неоплаченных штрафах.

все о законах Дании - новых и старых, как и где можно узнать о собственных правах и возможностях
...если вы наивно думаете, что после 8 лет фолькепартийцев еще что-то осталось

Очень нужна помощь! Вопрос о неоплаченных штрафах.

Сообщение kristjulja 28 авг 2015, 08:28

Я уже не знаю куда обратиться, надеюсь здесь кто-нибудь поможет мне советом.
2 года назад я была в Дании, сама я гражданка другого государства в Евросоюзе, когда была там с друзьями попала в неприятности по своей глупости, неприятности были связаны с кражей из магазина. Меня запугали, завели на меня уголовное дело, я подписала все бумаги только бы домой отпустили. Мне дали 2 года депортации и должен был быть суд на котором я не присутствовала. После суда я не получила никаких бумаг и до сих пор не знаю, что я должна была платить и куда. Теперь 9 сентября мне надо поехать в Данию, депортационное время закончилось, но меня напугали тем, что если у меня там есть неоплаченный штраф по этому делу, то меня прямо из аэропорта могу увезти и посадить в тюрьму. Я естественно этого совершенно не хочу и не знаю что мне делать. Обзвонила все инстанции какие могла, написала штук 50 э-майлов, но никто не может мне сказать есть ли у меня штраф и если он есть, то посадят ли меня за него?
Очень прошу о помощи!
kristjulja
пока не сирвайвер

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Вернуться в секреты выживания - законы