законы по детям - Сонина тема

все о законах Дании - новых и старых, как и где можно узнать о собственных правах и возможностях
...если вы наивно думаете, что после 8 лет фолькепартийцев еще что-то осталось

Re: законы по детям - Сонина тема

Сообщение tata 20 мар 2010, 16:20

Правильно на момент подачи заявления о постоянке - ребьенку ведь не было 18? - твой статус имел роль, потому что вроде как она может получить постоянку с тобой как твой несовершеннолетний ребенок. Сейчас вы жалуетесь - значит ситуация на момент жалобы... Уже не ребенок и идет своим сэем. Там такая тонкая материя - поэтому и нужен адвокат, чтоб какую дырку найти, а вас пошлют и не свистнут...
Подруге отказали в этой постоянке на этой неделе, хотя она тут уже лет 7, сначала оперила, потом замуж вышла, родила, закончила это сосу, Тетка уже года 3 пашет в больнице, а муж урод, психически больной и патологически жадный и еще теперь с сердцем мается, гнилой весь... А с мая еще и безработный... Даже для дании урод редкий.
он ее окончательно затравил, превратил в неврастеничку - она эту постоянку ждала, чтоб свалить и выгнать его - он в ее квартире живет от профсоюза медработников. Так эти с... написали, что раз ее 5 лет замужем в мае, то они ей еще на год временную продлят, причем мурыжили с ответом 7 месяцев? теряли буцмаги, не отвечали... . Мы все были уверены, что уж ей за работу попомоей и 7 лет в Дании дадут точно. Урод обрадовалася отказу аж не передать как - садист хренов. Год с ним она не вынесет, мозгами поедет, уехать ей тоже некуда и ребенок конечно же датский гражданин - умная была, как они все, Тоже будет с адвокатои ходить, потому что ей вообще каюк, через год, даже если в психуху не попадет, ей не дадут - потому что этот урод будет безработным.
О так соня - тут шекспир отдыхает. тут не прсото прогнило, а уже откровенно разлагается. А аборигенам этот запах в кайф.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Сообщение zebra 24 мар 2010, 17:17

Я вообще не понимаю, какого лешего в медработниках ходить, если клофелину не нацедить.
И скорей всего постоянку дадут сразу же как матери датчанина.
Ну, а если жалко и боевой конь, то небольшой мухомор в суп делает чудную дырку в животе, которую можно начать лечить и переживать о ней.
Гей потомки гоголевских ведьм, чи шо, усе запоментали разем?
zebra
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 20
Спасибо получено: 40 раз в 38 сообщениях

Сообщение tata 25 мар 2010, 08:25

Зебра, читай внимательнее - какая постоянка матери датчанина? Датчанин - он сам по себе сын датчанина, а мать сама по себе уже 7 лет тут джопы моет. Хочет постоянку, чтоб наконец перестать быть женой козла и пойти учиться - а не тут-то было. Мы с тобой как-то проскочили этот этап униженного хождения по мукам, а сейчас какой-то шабаш начался.
А оп поводу грибочками накормить - то это тоже не выход, вышлют как вдову датчанина, который стал бывшим и поэтому для фамилясаменфоринг нету больше оснований. Он и так гнилой, вдруг врежет дуба раньше срока - и на ребенка тут же бабка нацелится, достойная уродная мама своего уродного сына. Есть еще вариант перейти на рабочую, но тогда еще 7 лет - если не больше, ведь непонятно, что эти уроды еще придумают, и поставят ее самые грязные ужасные смены работать, потому что как поймут, что ей с работы не спрыгнуть, начнут по всякому издеваться. Имеются примеры такого - не с потолка высосано.
В общем куда не кинь - всюду клин.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Сообщение zebra 30 мар 2010, 11:52

Может и вопрос с визой, зато какое глубокое чувство удовлетворения, как говорил Леонид Ильич.
zebra
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 20
Спасибо получено: 40 раз в 38 сообщениях

Сообщение nkn 30 мар 2010, 12:18

Почитала тут нововведения...ой, ребята, не могууу... :lol:

2,5 года работы на полную ставку - а ты её найди сначала, когда толпы безработных датчан маются. Если меньше 37 часов, то соответственно 3 года, 4 и так до бесконечности. Я работала на учебной практике в одной турконторе - у них официальная нагрузка 25 часов в неделю. Значицца, если бы меня туда взяли поработать, то с такой нагрузкой надо коптить лет 5, чтобы этому требованию удовлетворить..

Вступить в организацию какую-то общественную или фоенинг, и проактивничать там минимум год..Не знаю, кто как, а я в пионерские дружины в детстве наигралась :) , больше совсем не тянет..и дожив до 40 лет, как бы сама решу, как мне досуг проводить, и с кем. Почему непонятно кто лезет в мою жизнь и навязывает, как именно мне жить??

И третье - вводится экзамен на постоянку, типа как сейчас на гражданство, но легче!!! :lol: какие добрые тёти и дяди. Не перестаю удивляться великодушию.

Вобщем, все сделано, чтобы постоянку не давать инвандре ни-ког-да. Я даже подаваться не буду, потому что даже при удачно найденной работе на 37 часов (гы гы...) не буду муйнёй страдать в их организациях. Я с ними чем меньше соприкасаюсь, тем лучше себя чувствую.

Мне бы дочь пристроить, придать её статусу бОльшую прочность - и бежать отсюда, куда глаза глядят, пока силы и здоровье есть.

Так что, девочки-мальчики, кто раньше получил, пока этого беспредела, этой вакханалии не было, считайте, что вы удачно проскочили..теперя, от позже приехавших, они требуют доказывать, что "вы этого достойны"..
across the universe
nkn
суперсирвайвер

Cпасибо сказано: 15
Спасибо получено: 7 раз в 7 сообщениях

Сообщение Cherry 30 мар 2010, 13:13

Соня, расскажи мне как коллега-коллеге. как там у них в турконторах? и почему занятость только 25 часов в неделю???

у меня сейчас меньше 50 часов в неделю не получается... Я в таком замоте сейчас, что спрашиваю себя ингода - ХДЕ КРИЗИС товарисчи???
У меня полное чувство ДО-КРИЗИСНОЙ востребованности... Нужна всем своим турикам сразу и по 3-4 раза за полгода.
Народ тревеллит ТАК, что у меня волосы шевелятся на голове... Я работала тут 3 недели без выходных, отгулов накопила (деньгами не хочу брать), а взять их не могу... Вот на Пасху возьму, включая 9 апреля, а 11 апреля уже в Шотландии буду на Scotland Expo (будет в Эдинбурге с 14.0 по 15.04)

Со вчерашнего дня меня клиенты рвут на части, я даже наконец-то худеть начала, чему очень рада, конечно...
Cherry
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 47 раз в 47 сообщениях

Сообщение nkn 30 мар 2010, 13:17

Юля, возьми меня к себееее!! :lol:

Я тоже хочу опять в цейтнот, к людям, чтобы чувствовать себя опять полезной и нужной, как когда-то, пусть и 50 часов в неделю!

А здесь - болото...Поэтому и работают по 25 часов в неделю. Им же главное - не перенапрягаться, не дай бог. А то будет же ш стресс. :lol: Ты шо...страшный зверь.

от так-то...
across the universe
nkn
суперсирвайвер

Сообщение Cherry 30 мар 2010, 13:30

Соня, взять то я возьму :) тока у нас ведь оклады маненькие и все остальное - %

и опять же куда ты дите денешь? :) назад ДОМОО- ООО -ОЙ ? :)
Cherry
настоящий Рембо

Сообщение nkn 30 мар 2010, 14:04

У вас в Канаде нет офисов? отделений? филиалов? :lol:

я бы сначала там попробовала.

А дитя мне некуда девать - если я сейчас куда рыпнусь, её вышлют следом, в двухнедельный срок. И не посмотрят, что удочерена. Поэтому я связана, пока не сделаем ей постоянку. А когда сделаем, она сама решит, где ей лучше..а так ведь у неё выбора нет. Понимаешь, как это страшно?

Обожаю вот эту вещь Кузину. как раз о том, что ты пишешь..Прям про тебя в каструпе, Юль. :)
http://www.youtube.com/watch?v=vgpCFh5eaoY
across the universe
nkn
суперсирвайвер

Сообщение Cherry 31 мар 2010, 08:57

Да, я понимаю, что пока тебе нельзя дергаться...

У нас тока в Лондоне, и то там в основном по образованию и приемом русских занимаются. Масштаб тамошнего офиса не тот (не Лондон Сити :) ). Даже я (случись ето) не пойду у наших работать. ЛИбо в welcome uk пойду, либо в отели Radisson Edwardian chain пойду. Хоть атмосфера будет живая и куча поездок и вообще там коллектив и владелец супер (в Рэдиссоне)

Соня, так ты ничего и не рассказала... Как там было? Там живые люди приходят? или все через инет заказывают?
Они сами что-то делают (туры составляют? партнеров напрямую запрашивают?)? или все покупают у монстров тупо?
Cherry
настоящий Рембо

Пред.След.

Вернуться в секреты выживания - законы