про предубеждения - довольно хорошо написано

иначе про них нельзя - народ такой, знаете ли, смешной и нежный. Им с нами жить страшно, нам с ними - смешно.

Re: про предубеждения - довольно хорошо написано

Сообщение tata 09 янв 2011, 16:10

Юль, у нашего государства бюджетный дефицит в сного сотен миллионов. Оно кроме как себе на зарплату уже ни во что вкладывыаться не может. У вас в России нефть, поэтому есть откуда брать. У нас тут даже крохи в северном море в этом году закончились. Страна на глазах расламывается.
В Россию тоже боюсь сильно туризм не наладить, Москва город не туристический, только Питер... Или ддальше уже сибирь с реками и Дальний восток с вулканами. курортытеплые у вас ни по ценам, ни по сервису, ни по климату с аналогами не сравнить. Есть страны, где природа и история делает туризм возможным даже без особых вложений. а есть дании, у которых другая карма.
Чего против течения переть, если можно найи места где течение правильное. Сизифоф труд еще древние осмеяли.
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Cпасибо сказано: 96
Спасибо получено: 161 раз в 143 сообщениях

Сообщение Cherry 09 янв 2011, 16:16

я думаю через некоторое количество лет (пара может десятков) в России тоже все будет, потому что количество даст качество неизбежно, даже при разворовывании по дороге.
К Питеру я равнодушна, бывала, не люблю... Москву люблю и верю в её туристическое будущее... И ничто меня не переубедит... Столько в родной Москве мест, которые показать можно... :) и не уговаривай меня в обратном
Cherry
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 47 раз в 47 сообщениях

Сообщение tata 09 янв 2011, 17:05

Я тоже Москву люблю больще, но с точки зрения туриста Питер красивее и привлекательнее. да и сохранился лучше архитектурно... Иноглда очень важно отстраниться от своих чувств и посмотреь на ценность продукта со стороны. Это как Амстердам и Брюссель - я больше люблю Брюссель, это мой город, но Амстердам куда красивее для туристов....
Что букдет через пару десятков лет думаю и мне и тебе будет уже все равно... Мы если еще будем, то будем думать, как кашу жевать вставными зубами :)
Я русский форум вижу статуей: мужчина в бронзе, полный властности, под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности
tata
Администратор

Сообщение Cherry 09 янв 2011, 17:19

ну ты сказала :) через пару десятков лет мне будет 58... моя мамик в её 62 думает не об каше и с зубами всё ок...
а нам просто положено оставаться в таком возрасте ещё ничего себе... Мне главное - вес держать и фигуру... остальное ботоксом и skin-B поправим без глобальных мер... вот вес - это да...
Cherry
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 34
Спасибо получено: 47 раз в 47 сообщениях

Сообщение tata 09 янв 2011, 17:43

да я не буквально... Просто уже когда за 60 - то уже будущего нет, одно прошлое сзади. То, что себе уже построил, тем и доживать будешь. А ботекс или ресилайн - это молодости не добавит. Для себя - да, но реально бабка уже не девка. Лучше как королева в платье, в котором удобно, и тапквх, чем голову морозить - я на 56 выгляжу или на 58... В этом и есть внутренняя свобода.
В радость тебе держать вес - держи, нет - отпусти и живи в свое удовольствие. Потом будет жалко, что когда еще не было диабета и цирроза, а ты себя уже мучила.... Тощая кобыла уже не лань.
tata
Администратор

Сообщение Love slony 02 дек 2011, 10:14

Ржач капитальный :bravo: :thumbs_up
Сейчас отправила учителю математики-истории-физкультуры и природоведения (они же тут все многопрофильные)..очень интересуется русланд, понимашь, рассказывает детям в классе, что все русские целуются в губы. Ну так пусть дальше изучает культурелле фоскелихила.

P.S.: Ещё фотку Ленида Ильича приклеила..
Love slony
настоящий Рембо

Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено: 41 раз в 36 сообщениях

Пред.

Вернуться в о датчанах - с любовью и юмором