Перестать дотировать иждивенцев тут невозможно - их за половину перевалило, всех не расстрелять. Так что тонуть будут все вместе - те кто не сбежал. И иждивенцы, и госработнички, и инвандра глупая. Первым и вторым бежать некуда, а третьи тоже без альтернативы... Остальные отползают всеми путями.
я, кстати, как профи НЕ СОГЛАШУСЬ с тезисом - "смотреть нечего" - есть чего Наташ... И замков похлеще Луары во Франции куча и тд... Это я тебе как профи говорю... Проблемы ДА... КУЧА...
а я с тобой не соглашусь... вся европа сюда может без виз ездить - а не хотят, за те же деньги в Италии или Франции и солнце, и пища, и развлекуха, и сайтсиинг. Замки тут до луаровских -- как болото к озеру, может и вода, но застойная. У меня вон информации на сайте выше крыши, а желающих приехать немного, потому что вопрос - а что там делать? Тоска... Не поесть, не выпить, не позагорать и все это в три раза дороже альтернативы, где это есть. По разу еще приезжают, а чтоб второй раз сюда отдыхать - не было в моей практике, а я уже не первый год туристов гоняю.