в то воскресенье пошли в любммый лес - по срокам разгар сезона, а по результатам - полкорзинки белых и моховиков. Как-то хиловато в этом году.
Кто что с грибами делает. Я вот только мариную и морожу на супчик зимой.
tata писал(а):да не, мы собирать любим - таким образом выгуливаются дети и собаки, дышится вежим воздухом и даже сто грамм под одноразовый грилек на бережку озера. потом вместе супец или маринованенькие - с памятью вкуснее.
А в датские МАГАЗИНЫ Я ТЕПЕРЬ Почти не хожу. Овощи на базаре, мясо из русского микса - там в 2 раза дешевле. Рыбу тут тоже приноровилась покупать на фискаукционе. Я теперь в отрасли работаю и имею немножко знакомств. В общем послала датский хендель в пень, на крайняк лидл. Живу по принципу кёб ике данск.
tata писал(а):да не, мы собирать любим - таким образом выгуливаются дети и собаки, дышится вежим воздухом и даже сто грамм под одноразовый грилек на бережку озера. потом вместе супец или маринованенькие - с памятью вкуснее.
А в датские МАГАЗИНЫ Я ТЕПЕРЬ Почти не хожу. Овощи на базаре, мясо из русского микса - там в 2 раза дешевле. Рыбу тут тоже приноровилась покупать на фискаукционе. Я теперь в отрасли работаю и имею немножко знакомств. В общем послала датский хендель в пень, на крайняк лидл. Живу по принципу кёб ике данск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1